Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2011, 08:19   #32
Галина
Старожил
О пользователе

11 октября 2011 г

Наконец-то я сыграл роль, которая не ассоциирует меня с "Жуликом"

О "Dookudu"
Этот фильм - универсальный коктейль. Первый в своем роде. Зрители найдут в нем все составляющие развлекательного кино. Благодаря "Dookudu" я, наконец, избавился от образа "Pokiri". Теперь я счастлив, что меня не воспринимают только как Панду.

Первый комплимент
После выхода фильма на экраны, я получил первый комплимент от моего отца. Я ехал в машине с Шрину Вайтлой, когда мне позвонил папа и сказал, что фильм обязательно соберет кассу в 80 кроров. Я был потрясен его прогнозом.

Прогноз на успех
Да, мы знали, что фильм станет блокбастером, но мы и подумать не могли, что он побьет все немыслимые рекорды в киноиндустрии телугу! Это все благодаря поклонникам. Они начали ажиотаж задолго до того, как вышел фильм. Мы очень довольны результатами.

Как случился Dookudu
Сначала я был немного расстроен, когда прочел сценарий. Потому что роль, как и в "Жулике", связана с полицией. Но Шрину убедил меня, что не стоит беспокоиться об этом. Я убедился в этом во время съемок.

Разница между Pokiri и Dookudu

Между этими фильмами очень много различий. В "Pokiri" большое внимание уделяется герою-разгильдяю. А в "Dookudu" - полицейскому.

О роли в Dookudu
Мой персонаж в "Dookudu" имеет три разных оттенка. Подобные символы встречаются редко. Сначала я целых два или три дня входил в роль, потом стало проще. Я впервые снимаюсь в фильме, где такое большое внимание уделяется комедийной части. Пури Джаганнатх даже сказал, что я переиграл Брахманандама в некоторых сценах.

О героине
Саманта хорошая актриса. У нее большое будущее.

О будущих проектах
Да, я обязательно еще поработаю со Шрину Вайтлой. Сейчас я занят на съемках фильма «Бизнесмен», мы все делаем быстро, потому что надо успеть к 12-му январю. В следующем году у меня выйдет три фильма.

Об отношениях с Венкатешем
Я очень рад сниматься с Венки. Он ответственный актер и мы с ним очень близки. Мы играем братьев. Шрикант Аддала написал отличный сценарий.

Источник: ragalahari.com
Перевод Милы для bollywoodtime.ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
17 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших