Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2011, 09:09   #3
Rulka
Гуру
О пользователе

04/11/11

Выход нового постера к фильму Дон 2, вызвал некоторое замешательство

Очевидно лишь то, что год 2011 полностью принадлежит Шарукх Кхану.

После его успеха с последним фильмом Pa one, собравшим уже 6 млн. по всему миру, внимание к его наступающему фильму Дон - стал вразы больше. А если к этому добавить и то, что на обращение к нему одного из журналистов "Сэр" - он ответил "Не называй меня "сэр" - я не полицейский, называй меня просто "Дон"- стало очевидно, что рекламная компания со стороны Шаха начата и набирает обороты.

Трейллер фильма действительно внушителен и снят по международным стандартам. (имеется ввиду уровень звука , и съемок).

Король Кхан (как нам сообщили источники) усовершенствовал своего героя, преподнеся его в совершенно феноменальном свете.

Судя по промо- Дон попадает под влияние Малика (Om Пури) и (Приянки Чопры), после которого он бежит с другом своего "врага", Vardhan ( Boman).

Следуя этой логики, этот новый плакат кажется немного странным, потому что он показывает, что Дон сердит, в то время как Приянка улыбается. Разве это не должно быть все наоборот? Кроме того, теперь, когда Рома знает, что это тот самый Дон, который хладнокровно убил ее брата, с ее стороны просто не может быть никаких причин для улыбок. Другая вещь, которая заставила нас задуматься, почему король Кхан (то есть Дон)- на втором плане?

Возможно, режиссер внес определенные задумки, которые хранятся в строгой секретности.
Однозначно можно констатировать только одно- этот фильм привлекает огромное количество внимания.

* по материалам www.indiatv.ru (автор перевода - амага)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
18 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших