Гуру
|
Не так давно была статья о том, что сильно испортились отношения между Аджаем и его близким другом и соратником Кумаром Мангатом. Причиной назывались разногласия из-за фильма Вишала Бхарадваджа, в котором Аджай сначала согласился, а потом отказался сниматься.
iris пишет:
Цитата:
Размолвка между Аджаем Девгном и Кумаром Мангатом, статья от 31.10.11
|
Я сначала очень расстроилась, но потом решила, что, если даже между ними была размолвка, то они слишком близкие люди и быстро во всем разберутся. А сегодня появилась статья об одном мероприятии, самом по себе интересном, но интересно также и то, что Аджай там присутствовал с Кумаром, все у них в порядке. Я этому очень рада!!!
Рандеву ‘Сингама’ Аджая Девгна с Анной Хазаром
Updated on Saturday, November 05, 2011, 12:47
Zeenews Bureau, Мумбаи
‘Singham’ Аджая Девгна, похоже, чрезвычайно вдохновил полицию Махараштры. Сначала глава MNS Радж Теккерей был без ума от созданного Аджаем в фильме образа честного маратхского полицейского, а теперь и полиция Пуны выразила свое восхищение этим суперхитом. По сообщениям, мероприятие было организовано полицией Пуны, чтобы суперзвезда смог встретиться с общественным активистом Анной Хазаром. Однако, мероприятие пришлось отменить из-за соображений безопасности.
На фото слева направо: Кумар Мангат, Рохит Шетти, следующего я не знаю, наверное, из сопровождения Анны, дальше - Анна Хазар (в белом) и Аджай.
В беседе с таблоидом, источник сказал, “Полиция Пуны хотела поздравить Аджая Девгна за его роль честного маратхского полицейского в ‘Singham’. Анна Хазар специально прилетел в Пуну на это мероприятие. Но в то время, как организаторы ожидали приблизительно три тысячи человек, явилось более десяти тысяч. В мгновение ока событие вышло из под контроля. Попасть на место встречи стало практически невозможным.”
Место встречи было настолько переполнено, что Аджай и Анна не могли туда даже войти, поэтому 72-летний гандиец уехал в аэропорт.
Аджай Девгн был чрезвычайно озадачен, когда церемония поздравления в Пуне была отменена из-за соображений безопасности. Однако, актер, которого, как предполагалось, на мероприятии должен был поздравить Анна Хазар, постарался, по крайней мере, встретиться с активистом прежде, чем тот уедет в Дели. Аджай очень стремился встретиться с Анной, поэтому он поспешно поехал в аэропорт вместе со своим режиссером Рохитом Шетти и деловым партнером Кумаром Мангатом.
“Аджай очень хотел встретиться с Анной. Когда он узнал, что Анна направился в аэропорт, Аджай помчался туда и встретился с активистом,” добавил источник.
Выражая его волнение, Кумар Мангат, когда с ним связались, сказал, “Мы были очень рады встрече с Анной. Однако, поскольку мы не смогли попасть на место встречи, то решили встретиться с ним в аэропорту. Это был очень приятный вечер. Аджай был чрезвычайно счастлив, что наконец-то встретился с ним.”
Статья скомпилирована из источников
источник 1
источник 2
источник 3
На следующий день Аджай написал на Твиттере:
Цитата:
Был вчера в Пуне и встречался с Анной Хазаром. К сожалению, встретился с ним в аэропорту вместо места проведения мероприятия из-за толпы, собравшейся там.
|
источник
Жаль, конечно, что мероприятие не состоялось. Зато Аджай встретился с этим человеком, и рад этому. И он со своими близкими друзьями - Кумаром и Рохитом, это меня очень радует!!!
И в любом случае, опять приветствуется его фильм (спустя 3 месяца после его выхода), а это радует куда больше премьерных кассовых сборов!!!
Последний раз редактировалось iris; 05.11.2011 в 18:02..
|