SRK : 3 фильма в следующем году
Rachana Дубей , Hindustan Times
Мумбаи, 4 ноября 2011
Ra.One премьера в Лондоне была полна элиты и гламура. Звездного событием стало присутствие Шах Рух Хана с женой Гаури, Карины Капур, Арджуна Рампал и многих других.
Ra.One еще не завершила свою театральную работать до сих пор. А актер-продюсер Шах Рух Хан уже начал планировать еще три фильма - директорами которых будут Рохит Шетти, Вишал Bhardwaj и Анураг Кашьяп. Переговоры с кинематографистами уже ведутся и актер заинтересован в участие в их фильмах
Несмотря на доход рупий 170cr, Ra.One не хит? в проекте. Но он уверен в том, что он будет производить фильмы сам или совместно принимать участие в их производстве. Но есть и другое кино, которое он хочет произвести. "Мой друг выдвинул фильм с рабочим названием своего проекта VJ. Это забавный фильм с социальной сообщением. Речь идет о группе людей, которые хотят сделать что то большое в жизни, но их слабое владение на английском языке становится барьером. Сценарий требует доработки, мы начнем работать над ним в ближайшее время, "говорит Шах Рух, которому исполнилось 46 лет в среду. Актер в настоящее время планирует провести по крайней мере месяц дома с женой Гаури, и научить сына и дочь,Арьяна и Сухана, математике и истории. Когда его спросили, почему он планирует иметь три фильма в течение следующих 365 дней под его знаменем, Шахрукх сказал: "Мы должны объединить много вещей вместе. И мы должны получить несколько проектов быстро, после небольшого перерыва, потому что такая производственная компания, как у меня, может расти. Мы используем наше собственное оборудование и вкладываем наши собственные деньги. Таким образом, мы должны делать большие, и, самое главное, лучше работы, чем наши предыдущие постановки. "...
. " На данный момент актер и его другие партнеры производители заняты подсчетом долларов они заработали от Ra.One. По итоговым цифрам, это первый фильм, SRK который достиг 100 рупий рупий в кассах. "Мы вложили в фильм 125 рупий, и мы сделали немного денег. Мои партнеры довольны. Я не на что не жалуюсь ", говорит он.
ЛАЙМА для srkgalaxy
http://www.hindustantimes.com/SRK-s-b....>