Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2011, 09:58   #684
irsr
Неактивен
О пользователе

Шах Рукх доволен отзывами на "Ra.One".

Nov 04, 2011

"Ra.One", до настоящего момента самый амбициозный проект Шах Рукх Кхан, получил неоднозначную реакцию, но фильм сумел заработать колоссальные Rs.170 кроров в первый уик-энд. А для Короля Кхана, это положительный момент, усилия затрачены не зря.

"Я точно знаю, что когда вы пытаетесь сделать что-то другое, некоторым людям это понравится, а некоторым нет, и я знал это с самого начала," заявил Шах Рукх журналистам.

"Может быть, было бы неправильно сказать, что это фильм для подростков, я не думаю, что только молодые люди должны смотреть его ... это фильм другого поколения. Может быть, он более привлекателен для молодых ... Но я думаю, 60-70% зрителей он понравится", добавил он.

Режиссер Анубхав Синха, снял фильм с бюджетом в Rs.150 рупий. Визуальные эффекты подняли планку кинопроизводства в Болливуде, и вывели технологии на новый уровень. Поэтому, 46-летний актер доволен обзорами и откликом публики на фильм.

"В последние пять-шесть дней, много было написано о фильме. В некоторых статьях написано хорошее, а в некоторых плохое. Но многие люди ходят, чтобы посмотреть фильм, так что я думаю, все будет хорошо", сказал он.

источник:way2movies.com
перевод: irsr, для bwtorrents.ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
26 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших