Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2011, 12:47   #682
Rulka
Гуру
О пользователе

03/11/11

Катрина: Шах Рукх - волшебник

Взгляните на то, как он танцует под песню "Chamak Challo" и вы не поверите, что Шах Рукху сегодня исполнилось 46 лет. В свой день рождения, Король Кхан решил отдохнуть, чтобы побыть дома с друзьями и семьей. Некоторые его коллеги рассказали о нем:

Катрина Каиф: Шах Рукх - волшебник. До настоящего времени, я обменивалась с ним только шутками. Я не знаю какого - это работать с ним, но я слышала, что всем актрисам с ним очень комфортно. Я немного взволнована, так как всегда была в страхе перед ШРК и его славой. Я боюсь, что я буду смущться, когда он - будет рядом!

Селина Джейтли: В Шах Рукхе есть этот удивительный смысл решительности и самоверы. Это - отличные качества, которыми человек должен обладать, ведь именно благодаря им, он всегда будет на вершине, независимо от того, что он делает. Мои наилучшие пожелания - всегда с ним.

Урмила Матондкар: Страсть Шах Рукха к кино и его постоянные поиски чего - то нового - делают его верным Бадшахом. Также, он несет любовь и уважение к своим коллегам и зрителям, что просто удивительно. Он рожден рок звездой!

Арджун Рампал: Я только желаю, чтобы ШРК с годами только набирал силу. Он всегда поддерживал меня, мотивировал, благодаря чему я и добивался успеха. По - моему, то, что делает Шах Рукха рок звездой - его страсть к работе. Он - как провод под напряжением, несущий ток.

Имран Кхан: Вы даже зевнуть не можите, если ШРК на экране. Его энергия настолько захватывающая. Именно эта энергия покоряет сердца миллионов, даже спустя 16 лет, после выхода его романтического хита "Непохищенная невеста". Я действительно восхищаюсь им.

* по материалам www.santabanta.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
29 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших