Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2011, 18:35   #50
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Почему Эмран отказался от поцелуев с Видьей?

01.11.11

Интересно, но Эмран Хашми хотел уйти от изображения «серийного целующего» на рекламных постерах для 'The Dirty Picture'.
Часто приходят к заключению, что в фильмах Эмрана, по крайней мере, один поцелуй входит в основную сюжетную линию, и его испепеляющая близость с актрисой, играющей с ним в одном фильме, обязательно должна быть изображена на рекламном постере.
Однако, следующий его фильм, 'The Dirty Picture' может изменить хорошо поставленное клише актера в киноиндустрии. «Серийный целующий» не будет замечен целующим главную героиню в рекламной компании фильма.
Эмран, после своего первого хита «Убийство», постоянно должен целовать своих партнерш по фильму.
Но, похоже, что актер не хотел, чтобы рекламная компания фильма выглядела шаблонной, и это естественно всех удивило.
Источник сообщает: «Эмран считает, что поцелуй или любая близость между ним и персонажем Видьи Балан, покажет, что этот фильм, типичный для картин с участием Эмраном Хашми. И самое главное, персонаж, которого он играет, в начале ненавидит героиню фильма. Но по мере развития сюжета, ненависть превращается в любовь. Вот почему Эмран указал, что поцелуй на постере будет выглядеть неуместно».
Режиссер Милан Лукхрия и продюсер Экта Купур поняли рассуждения актера и поддержали его. «В конечном счете, они разработали другие подходящие постеры к фильму», - сказал источник, добавив: «Кажется, создатели фильма хотят сохранить испепеляющую химию между Видьей и Эмраном только на большом экране».
Когда связались с Эмраном о его мнении о своем персонаже в биографическом фильме о Silk Smitha, « Отношения моего героя с героиней Видьей отличаются от отношений с другими мужчинами фильма. Таким образом, я чувствовал, что именно этот факт самый главный. Я сказал это Милану и Видье, и они приняли это», - заключил актер.

http://www.santabanta.com
перевод MALIKA-AIDA (bwtorrents)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших