Размолвка между Аджаем Девгном и Кумаром Мангатом
VICKEY LALWANI , Mumbai Mirror | Oct 31, 2011, 11.34AM IST
Дружба в Болливуде, похоже, исчерпывает срок годности. Последними повздорившими болливудскими друзьями являются Аджай Девгн и Кумар Мангат. Ходят слухи, что между Девгном и Мангатом недавно произошла размолвка из-за фильма Вишала Бхардваджа Matru Ki Bijlee Ka Mandola. Девгн рассердился на своего друга Мангата, когда тот провел встречу с сопродюсерами данного фильма Fox Star Studios, не сообщив об этом актеру.
Источник сообщил Mumbai Mirror,
"Это было недоразумением между друзьями. Один из них (Мангат) посчитал мнение своего друга (Devgn) само собой разумеющимся. Друг, в свою очередь, посчитал, что вторгаются в его личное пространство. Эту ссору подпитывали посторонние."
По словам источников, все началось, когда Девгн согласился сниматься в фильме и Мангат несколько увлекся.
Источник, близкий к Девгну и Мангату, сообщил,
"Мангат приступили к обсуждению проекта с сопродюсерами на индивидуальном уровне. Девгну было не до смеха. Он посчитал, что Мангату не следовало продолжать дальнейшие переговоры с Fox Star Studios, не ставя Девгна в известность о каждой мелкой подробности."
В то время как гнев Девгна на своего друга из-за проблем вторжения в личное пространство, возможно, оправдан, у Мангата тоже были свои причины.
"Отдавая справедливость Мангату, он даже в своих самых страшных снах не предполагал, что Аджай выйдет из фильма. Ведь Мангат, в конце концов, тоже сопродюсер проекта," добавил источник.
Девгн вышел из Matru Ki Bijlee Ka Mandola, поскольку соблазнился деньгами Viacom Motion Pictures, который предложили ему 18 крор за Son Of Sardar Ашвини Дхира (Mumbai Mirror, 15 октября 2011).
Надеясь, что эти два давних друга в Боллиуоде разберутся между собой в недоразумении, источник добавил,
"Будем надеяться, что проблемы будет решена. Аджай Девгн и Кумар Мангат прошли вместе долгий путь. Они всегда были вместе друг с другом."
Аджей Девгн и Кумар Мангат знакомы в течение прошлых 20 лет. В течение последних 18 лет Мангат успешно управлял карьерой Девгна. В 1996 Девгн создал свою дистрибьюторскую компанию Devgan Entertainment & Software Ltd. с Мангатом в качестве ее президента. Вскоре Мангат стал независимым кинопроизводителем, а Аджай играл ведущие роли в большинстве его проектов - Omkatra, Sunday, Atithi Tum Kab Jaoge, Toonpur Ka Superrhero.
В главной роли в Matru Ki Bijlee Ka Mandola теперь участвует Имран Кхан (Mumbai Mirror, 25 октября 2011). После того, как Девгн вышел из проекта, Бхарадвадж обратился к Шахиду Капуру, который вежливо отклонял предложение, ссылаясь на проблемы с датами (Mumbai Mirror, 20 октября 2011).
В то время, как Девгн и Мангат не захотели ничего комментировать, официальный представитель Девгна сообщил,
"Слухи о размолвке между Аджаем Девгном и Кумаром Мангатом являются необоснованными и несоответствующими действительности. Мангат более 20 лет работал с Девгном управляющим его делами; он также известен, как блестящий производитель. Их рабочее партнерство основано на доверии и уважении. Они всегда спрашивают друг у друга советы и рекомендации по для каждому проекту."
источник
Мои комментарии.
Неприятная статья.
Во-первых, по поводу фразы:
Цитата:
Девгн вышел из Matru Ki Bijlee Ka Mandola, поскольку соблазнился деньгами Viacom Motion Pictures, который предложили ему 18 крор за Son Of Sardar Ашвини Дхира (Mumbai Mirror, 15 октября 2011).
|
Mumbai Mirror как раз давали такую статью, но позже Аджай опроверг эту причину. В статье «Аджай Девгн в натянутых отношениях с Вишалом Бхарадваджем!» от 19 октября 2011 года (Ajay Devgn at loggerheads with Vishal Bharadwaj! источник ) цитируется Аджай:
Цитата:
Аджай подтверждает, "Деньги не имели никакого отношения к тому, что я вышел из фильма Вишала. Со следующего года я хочу сократить свою работу и сосредоточиться на одном фильме за один раз. Я прекращаю сниматься в фильмах ради друзей и по эмоциональным причинам. На этот раз - дружба на одной стороне, а работа - на другой!"
|
И во-вторых, журналисты, как всегда, делают заключения на основании слов посторонних людей. Правильно процитирован источник в конце статьи (слава Богу, хоть догадались это вставить – обезопасили себя. Не дураки, теперь им даже претензии предъявить нельзя!) – эти слухи необоснованны. Конечно, размолвка могла быть. Аджай в последние года научился управлять своими эмоциями и стал спокойнее. Но вообще-то он иногда может очень сильно взрываться. Особенно, когда лезут без его ведома в его собственные дела – этого он не терпит (и я могу его в этом понять – сама такая, чуть что – взрываюсь так, что мало не покажется, на даю спуску никому, даже самым близким людям!). Скорее всего, Мангат действительно наболтал лишнего или надавал от имени Аджая обещаний, которые тот никак не может выполнить. Конечно Аджай разозлился. Но я не думаю, что это может стать причиной их разрыва – слишком многое их связывает, ведь помимо деловых отношений, они – практически родня, Кумар рядом с семьей Аджая еще со времен, когда тот был ребенком. Я уверена – они помирятся и все образуется.
Добавлено через 41 минуту
Вот статья, которая немного комментирует предыдущую
После беспокойного промоушна Аджай Девгн собирается на необитаемый остров
31 октября 2011
После двух следующих подряд выпусков - Singham и Rascals – Аджай Девгн устроил себе заслуженный отдых со своей семьей.
Аджай был занят, продвигая свои два фильма, а затем он был в Джайпуре на съемках Bol Bachchan. Так что, когда на Дивали у него образовался трехдневный перерыв, он немедленно запланировал небольшую поездку в Дубаи. Аджай отпраздновал Дивали в Дубаи со своей женой Каджол и детьми.
Он вернулся в Индию в пятницу и сообщил своим поклонникам о своей поездке на Твиттере:
" Только что вернулся из отдыха в Дубае. Плавал, кушал и проводил время, абсолютно ничего не делая, со всей семьей!"
Звезда Singham считает, что он переутомился, так что он решил в будущем сократить свою работу. По сообщениям, Аджай выбыл из комедии Вишала Бхардваджа именно по этой причине.
источник