Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2011, 19:44   #152
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Карина любит свое олицетворение из воска

31.10.11

Карина Капур – одна из удачных птичек, которая заработала свое звездное место в мире Болливуда. Она была в Лондоне, посетила премьеру “Ra.One” и на следующий день она представила свою восковую статую в культовом музее Мадам Тюссо. Суперзвезда находится в счастливом настроение, когда говорит о своем восковом олицетворение.

Восковая статуя.

Я очень счастлива и взволнована, поскольку я была в музее Мадам Тюссо еще ребенком и смотрела на статуи других людей. Но я никогда не предполагала, что однажды моя собственная статуя будет там стоять.

Разговор о статуи.

Они сделали очень естественно; каждая часть ее – точно такая же, как у меня. От моих щек до глаз, носа, все было сделано точно. Мне понравился способ, как они создали мои глаза, поскольку в них есть моя искра и энергия.

Вид.

Моя "Mauja Hi Mauja" из "Jab We Met" была настолько известно и популярно, что это лучший наряд, которое они и выбрали. Я рада, что они создали статую в таком наряде.

Большие чувства.

Когда я была в зале, я осмотрелась и поняла, что я – самая молодая от Болливуда, и моя статуя стоит рядом с Амитабхом Баччаном. Что еще я могу больше сказать…!

Лучшая статуя.

Без сомнения это – г-н Баччан: обаяние, очарование – все есть в этой статуи.

Саиф полюбил статую.

Саиф также полюбил статую, он сказал, что она выглядит такой же горячей, как и я (хихиканье).

http://starplus.startv.in
перевод MALIKA-AIDA (bwtorrens)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших