Карина любит свое олицетворение из воска
31.10.11
Карина Капур – одна из удачных птичек, которая заработала свое звездное место в мире Болливуда. Она была в Лондоне, посетила премьеру “Ra.One” и на следующий день она представила свою восковую статую в культовом музее Мадам Тюссо. Суперзвезда находится в счастливом настроение, когда говорит о своем восковом олицетворение.
Восковая статуя.
Я очень счастлива и взволнована, поскольку я была в музее Мадам Тюссо еще ребенком и смотрела на статуи других людей. Но я никогда не предполагала, что однажды моя собственная статуя будет там стоять.
Разговор о статуи.
Они сделали очень естественно; каждая часть ее – точно такая же, как у меня. От моих щек до глаз, носа, все было сделано точно. Мне понравился способ, как они создали мои глаза, поскольку в них есть моя искра и энергия.
Вид.
Моя "Mauja Hi Mauja" из "Jab We Met" была настолько известно и популярно, что это лучший наряд, которое они и выбрали. Я рада, что они создали статую в таком наряде.
Большие чувства.
Когда я была в зале, я осмотрелась и поняла, что я – самая молодая от Болливуда, и моя статуя стоит рядом с Амитабхом Баччаном. Что еще я могу больше сказать…!
Лучшая статуя.
Без сомнения это – г-н Баччан: обаяние, очарование – все есть в этой статуи.
Саиф полюбил статую.
Саиф также полюбил статую, он сказал, что она выглядит такой же горячей, как и я (хихиканье).
http://starplus.startv.in
перевод MALIKA-AIDA (bwtorrens)