Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2011, 17:43   #42
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе
Icon2 интервью октябрь 2011

Я вдохновлена Мерил Стрип и Рекхой: Рани Мукхерджи

Мы встретились с Рани в ее изящном, стоящем у моря, бунгало, прежде чем она уедет в Пуну, чтобы сниматься для "Aiyya", в новом фильме, в паре с южноиндийской суперзвездой Притвираджем, что в настоящее время снимает награжденный Национальной премией режиссер Сачин Кундалкар. Она только что вернулась с семинара для кино и очень довольная. Она расположилась на плетеном стуле, поставленном на красиво оформленной террасе. Одетая в топ, волосы затянуты в пучок, ее серо-карие глаза искрятся от волнения, потому что она говорит о своем последнем проекте…

Все хотят вас больше видеть на экране. Почему актриса вашего статуса делает так мало фильмов?

Я очень увлечена своей работой, и я не думаю, что смогу когда-либо ее оставить. Но в то же время я хочу делать фильмы, у которых есть потенциал, чтобы я смогла произвести большое впечатление. Я не возражаю сидеть дома, ничего не делая, пока захватывающий фильм не придет. Кроме того, мне очень важно работать. Если я что-то делаю, что мне не нравиться, я быстро теряю интерес.

Что привлекло вас в "Aiyya"?

Вообще, когда фильм преуспевает, люди хотят повторить этот успех. Но у "Aiyya" есть собственный голос, и это - то, что заинтриговало меня. И то, что привлекло меня сделать фильм, был мой персонаж, который я нашла интересным. Я играю типичную девушку Maharashtrian, которая влюбляется в индийца с юга (Притхвирадж) из-за его запаха. Это - межкультурная и причудливая история любви с правильным сочетанием комедии и романтики. После многих лет я так взволнована, делая фильм.

Что вы увидели в Сачине Кундалкаре, который дебютирует с этим фильмом в кино хинди?

Страсть к своему ремеслу! В фильмах маратхи очень ограниченный бюджет, только режиссеры со страстью к своему ремеслу могут сделать их. Сачин обратился ко мне, когда я снималась для "Никто не убивал Джессику", и мне понравился сценарий, и я согласилась работать с ним. На сей раз, все было прекрасно. "Aiyya" является очень реальным. Критикам и любителям кино будет интересно посмотреть, как осуществил это. Это вас очень заинтересует. Запомните мои слова, в следующем году, когда выйдет фильм, вы будете умирать от желания, чтобы взять у него интервью.

А как насчет Притхвираджа? Вы встречались с ним?

Конечно! Сначала я нашла его чрезвычайно красивым и харизматичным, который объяснил мне, почему он является такой большой звездой на Юге. Это впервые, когда я снимаюсь в паре с южной звездой. Раньше у меня было несколько сцен с Камалом Хасаном в "Hey Ram". Хотя он суперзвезда малаялам, Притхвирадж точно такой же, как и мы. Он очень дружелюбный.

Вы посещали семинары для "Aiyya". Как бы вы описали этот опыт?

Это было очень интересно! Мастерство проводил Сачин, который помимо обучения меня языку, тренировал меня, как бы Maharashtrians говорили бы на хинди, их манерам и т.д. Таким образом, когда я начала сниматься, дикция и язык стали для меня естественными, родными. Люди также будут удивлены моим видом в фильме, который очень интересен и отличается от того, как я раньше выглядела. Еще много для создания образа надо сделать, тесты и т.п. Другой интересный аспект - то, что я - единственная актриса от киноиндустрии хинди в кино. Анугаг Кашьяп (продюсер "Aiyya") заключил контракты с актерами из маратхского и тамильского кино. Сачин и Анураг хотели, чтобы каждый характер был правдоподобен. Я чрезвычайно довольна этим фильмом.

Что относительно фильма Риммы Кагти с Аамиром Кханом?

Съемки продолжаются. У меня в фильме особый облик. Но на данный момент, я связана контрактом о неразглашении. Однако, я должна сказать, что Рима и Зоя (Зоя Акхатар),она написала сценарий, являются выдающимися авторами. И Рима так спокойна, что весело работать. Актеры хотят, чтобы их режиссеры любили, и Рима любит своих актеров.

Как бы вы охарактеризовали этот этап в вашей карьере?

Прекрасно! Я в таком положении, когда кассовые рейтинги не имеют для меня значения.Я пересекла это препятствие. Меня вдохновляют Мерил Стрип и Рекха, актрисы, которые сами выбирают себе роли и преобразовывают себя, так как я сделала в "Aiyya".
Я нахожусь в счастливом состоянии и хочу вернуться с новой силой! Есть еще несколько более интересных проектов, о которых скоро объявят.

"Expressindia"
перевод MALIKA-AIDA (bwtorrents)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших