Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2011, 12:39   #7
Татьяна Логинова
На сьемках
О пользователе
По умолчанию Зубейда

Цитата:
Сообщение от hardash Посмотреть сообщение
Алёна спасибочки! Посмотрела фильм . Обалденный ! Каришма в роли Зуби неотразима !Рекха очень сдержана !Манодж красавчик!Рекомендую всем любителям индийского кино!
Это один из лучших фильмов Каришмы. Она здесь неотразимо красива и сыграла супер. Не знаю почему многие считают Каришму некрасивой, я с ними не согласна, она одна из самых красивых и талантливых актрис 90-х г. - начало 2000г. У нее отличная фигура, красивая нежная кожа, красивая длинная шея, с таким плоским и красивым животом никому не сравнится, руки красивые - худенькие (у большинство индийских актрис, в том числе у Айшварии руки полноваты), красивые волосы, а глаза какие. В фильмах она доказала что хорошая актриса, играя вторые роли в паре с Джухи и Мадхури она обыграла их и это не только мое мнение, критики это подтвердили и я с ними полностью согласна. Она считалась самой кассовой актрисой 90-х г. (и без участия Шаха), у нее такие танцевальные номера, а ее хлопанье ресницами... Жаль что многие не умеют оценить по достоинству таких великолепных актрис как она.
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших