"Усталый" SRK планирует расслабиться на свой день рождения.

31st October, 2011
Он буквально перескакивал от одного города к другому для продвижения его последнего фильма "RA.One". Но на свой 46-ой день рождения в среду, суперзвезда Шах Рукх Кхан планирует отдых, говорит, что он хочет провести время с друзьями и семьей.
"Я просто действительно очень устал. Я только что вернулся из Торонто и Лос-Анджелеса. Гонка истощила мои силы. Так что я только собираюсь потусоваться с друзьями. Я буду в Мумбаи с моими друзьями и семьей", сказал Шах Рукх журналистам на красной ковровой дорожке F1 после мероприятия в воскресенье вечером.
Актеру, который играет супергероя в "RA.One", в реалии пришлось действовать одному в многочисленных мероприятиях содействующих продвижению фильма, которые он запланировал вокруг премьеры своего самого грандиозного проекта домашнего производства.
После крупных мероприятий в Мумбаи, Нью-Дели, Калькутта, Бхопале, Вадодаре, Ченнае и Бангалоре, Шах Рукх поехал в Дубай, Лондон, Торонто и Лос-Анджелес.
Усталость читается в его глазах и голосе тоже.
Хотя он был взволнован участием в мероприятии F1, где выступала международная поп-звезда Lady GaGa, он был довольно неуверен в планах по устройству вечеринки на свой день рождения.
"Я не знаю (устрою ли я вечеринку или нет)..., посмотрим," сказал Шах Рукх журналистам IANS. Жена Шах Рукха Гаури также присутствовала на торжественной части мероприятия.
Источник: bharatstudent.com
Перевод: irsr, для bwtorrents.ru