Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2011, 00:06   #169
anakta
Гуру
О пользователе

Лучшее у Хемы Малини еще впереди: Рекха
Сима SinhaSeema Синха, TNN | 30 октября 2011

Хема Малини радуется. Спустя почти два десятилетия после ее режиссерского дебюта, ее друзья и коллеги хвалят ее работу в "Tell Me O Kkhuda" и высказывают пожелание, чтобы она продолжала работать на режиссерском поприще и делала это чаще. Давняя подруга Хемы Рекха, присутствовавшая на специальном показе фильма несколько дней назад, говорит: «Я поддерживаю Хему полностью. Ее лучшие работы еще ​​впереди".

Комментируя актерскую работу Эши в фильме, Рекха сказала: "Она выходит далеко за рамки ее возраста, я горжусь ее исполнением. Я приятно удивлена. Она никогда не перестает меня удивлять. Эша созрела как актер и человек, но ей удалось сохранить в себе качества ребенка, так же как и ее матери ".

Режиссер Рамеш Сиппи считает, что фильм является лучшей актерской работой Эши на сегодняшний день. "Это очень интересно, история очень эмоциональная - и Хема направляет ее прямо из сердца. Есть некоторые очень нежные моменты - и путешествия Эши заканчиваются трогательной кульминацией," - говорит Сиппи, который режиссировал такие хиты с Хемой как "Seeta Aur Geeta", "Andaz" и, конечно, культовый фильм "Sholay".

Субхаш Гхаи добавляет: "высшая точка фильма, его апогей, сцена, где все трое - Дхармендра, Хема и Эша - собрались вместе. Это очень эмоциональная история воссоединения - и добрый фильм, безусловно, для семейной аудитории ».

Яш Чопра под глубоким впечатлением от выступления ветеранов отрасли Дхармендры, Винода Кханны и Риши Капура. "Режиссура фильма очень хорошая, и все старшие актеры проделали большую работу". Также сильное впечатление произвела на него сцена гонок на верблюдах - "это самый яркий момент," - говорит он.

И Винод Кханна находит, что это весьма и весьма приятный фильм с простой историей, которая затрагивает сердца".

источник - http://timesofindia.indiatimes.com/e...w/10529278.cms
перевод - Анакта
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших