Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2011, 12:56   #166
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Иша Деол помолвлена!

21.10.11

Возвращение Иши Деол на экраны с фильмом "Tell Me O Khuda" ожидается на следующей неделе, но, кажется, у актрисы есть и другие поводы праздновать. Болливуд переполнен слухами о помолвке Иши и бизнесмена из Бандры Бхарата Такхтани. Общий друг Бхарата и Иши признался: «Иша и Бхарат помолвлены. У них уже очень давно серьезные отношения. Но они официально заявят об этом только после выхода на экраны фильма Иши Tell Me O Khuda. Они явно влюблены. Буквально разрисовали город красным. Им определенно легко и комфортно вместе», добавил общий друг. Ранее уже писали о том, как хорошо Иша проводит время с Бхаратом и остальными друзьями в загородном ночном клубе. Как бы там ни было, в ту пору Иша отрицала, что знакома с Бхаратом. Интересно, что во время интервью с Mumbai Mirror не так давно Иша на вопрос об особенном человеке в ее жизни ответила: «Я должна быть дипломатичной и потому выбираю лучший комментарий, что используют все актрисы. Без комментариев!» С тех пор, похоже, многое изменилось. На вопрос о Бхарате на сей раз Иша прибегла к другому избитому болливудскому ответу: «Мы просто друзья». «Мы с Бхаратом знаем друг друга целую вечность. Он и с Аханой дружен. Мы постоянно вместе тусуемся, - добавила актриса. Но все слухи о помолвке Иша отрицает. - Моя помолвка будет грандиозным событием. Почему я должна ее скрывать от мира? Для меня это будет момент гордости. И на моем пальце нет кольца», - сказала она. Иша всегда утверждала, что не согласится на брак по договоренности, а только на брак по любви. Она также сказала, что одобрение родителей для нее максимально важно. Можно припомнить, что ее мать, Хема Малини, была не слишком рада отношениям дочери с актером Афтабом Шивдасани, которые и не продлились долго. Похоже, Иша наконец-то нашла любовь всей жизни. Наши поздравления новой паре в городе.

Источник: Латика Мехта, Mumbai Mirror 21 октября 2011(http://www.priyaclub.ru)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших