Посмотрела я этот фильм.... сижу вся на позитиве до сих пор, улыбаааююююссьь...... и чего я, спрашивается, бегала от этого кина кругами 4 месяца с воплями: "Чур меня, чур"? А настораживало меня два основных фактора- режиссер, ибо ее "Шанс на удачу" мне не нравился и не нравится... и Абхай, ибо его "Везунчик Лаки" и первые полчаса "Когда опаздываешь на поезд" заставили меня сидеть у экрана чуть ли не с тазиком...увы! с тех пор он попал в мой "расстрельный лист".... но таааак хотелось увидеть Фархана, ибо после "Картика..." он меня приворожил, полюбоваться на Рита и оживить надежду в том, что из Катрины все-таки, может быть, выйдет хотя б в этой роли, великая актриса!

)))
Фильм понравился, прежде всего, как многие отмечали, своей жизненностью, реализмом.. было полное ощущение сопричастности... хотя сюжет и банален, но неспешное действие, где, казалось бы все предсказуемо, мастерски делал залихватский выверт и... понеслось!!!
Ну вот, едут они в машине... едет и едут... чего нового? а нет, можно выбросить телефон и получить в челюсть...
Ну вот: мужской туалет, все как везде, вымыть руки и пойти.. ан нет, надо дико заорать и довести несчастного случайного мужика чуть ли не до импотенции...
Ну вот, праздник помидор... ан нет -можно больно шмякнуть томатиной в плечо, и с воплем "Скотина, ты меня еще будешь правилам учить?" с кудахтаньем нестись по улочкам, устроив бомбардировку Хиросимы и Нагасаки...
Ну вот, оказался с девушкой в комнате, все ясно- понятно(вродь бы и дЭвушка не против...), но нет- надо розу в зубы!! и ботинком в пол!!! и с дико смешной мосей, тараща веселые глазки, скакать на штурм девушки...
Ну вот, обычные деловые переговоры, но нет- стоишь перед капотом машины и бьешь поклоны ноутбуку....
Ну вот... купили тебе телефон, ан нет- он розовый! теперь есть над чем поржать и Лейле, и всем остальным.... (а мне- громче всех!

)
ну вот, спаслись же от быков, все хорошо.. нет, надо опять встать в авангарде и нестись, вопя от страха....
Ну вот, ну вот, ну вот.... этих "ну вотов" было столько, что я не могла уже просто смеяться... После нескольких паданий на пол со стула и диких взрывов хохота меня хватало только на истеричное хихиканье... Юмор тут-блеск!!! А, история с сумкой- улееееет!!!!
Таким образом, сюжет хоть и прост, но чуть ли не каждую минуту он обрастал "изюминками", "изюминками" повседневности.. что есть у каждого. И как просто пройти мимо, не заметив их... как просто потерять друга, потерять девушку, уйдя в работу... как просто потерять родителей, гоняясь за иллюзиями... как просто сделать глупость, сунув не тот подарок не тому человеку... а потом не признаться в ошибке...
Но как бы ты не ошибся, шанс исправиться есть всегда!! Да, жизнь одна, но если мы избрали себе дорогу, мы ведь можем выбирать направление и повороты? Конечно! порой через боль и потери, но мы идем вперед, и становимся лучше...
Этот фильм поэтому и оказался мне близок, что у меня в жизни была подобная ситуация, я смогла переломить ее... Поэтому говорю: шанс есть всегда! Если у тебя есть близкие и друзья, которые наорут и отругают, ткнут мордой в твои ошибки... а потом вытрут слезы, обнимут и кааааак пнут в лучшую жизнь!! мало не покажется!
Актеры.
Фархан. Здесь для меня №1!! Как он так легко и натурально играет!! с его рожиц и юморных диалогов -меня не стало!! а разговор с отцом...
В общем, убил, покорил и расплющил!! Браво, Фархан!!
Ритик. Красавец!!!!!! Меня не стало вторично! опять эта шикарная шевелюра- моя слабость.... эти много-говорящие глаза... его герой был очень органичен!! полностью его образ! Браво!!
Абхай. Ровно. Вперед не лез, так что обошлось без тазика... но все-таки я к нему равнодушна... поэтому просто- спасибо... Хотя неплох, фасон с Ф.и Р. держал, не позорился на их фоне.
Катрина. Иэх, надежда опять почила клинической смертью... до новой роли... как всегда... мило, средне, четко, но не фонтан. Спасибо.
Калки. Мдя... Видали, мы, конечно, актрисулек и пострашнее, да и героиня здеся, не ахти, но все- таки... мэм, искренне надеюсь, что мы с вами более не встретимся... прошу пардону...
Музыка. В основном- фоном, приятная, милая, но "Сеньорита"-это шик!! ооочень понравился, и клип, и песня!!!
Фильму- твердая 4 из 5. Рекомендую. Легкое, незамысловатое, но такое теплое кино... о нас самих.