Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2011, 11:32   #724
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

'Дон 3' в процессе создания?

26.10.11

Хотя предстоящий фильм «Дон 2. Преследование продолжается» планируется выйти на экраны 23 декабря этого года, режиссер Фархан Ахктар намекнул о выпуске еще одного продолжения. «Дон3. Возвращение Короля», боевика, который является триквелом «Дон» Фархана, который сам был римейком «Дон» 1978 г. с Амитабхом Баччаном в главной роли.
Когда его спросили, как долго будет зрители смотреть фильмы из серии «Дон», Фархан ответил: Film ki kahani khatam nahin hoti. Just the way Don ko pakadna mushkil hai...same way story khatam hona bhi mushkil hai." (История фильма на этом не заканчается. Просто поймать Дона трудно…трудно закончить саму историю).
«Я сделал продолжение к первому фильму, как люди меня просили. Раньше я даже бы не думал делать продолжение…но постоянное любопытство дало мне возможность подумать о второй части «Дона», - сказал он после выхода трейлера «Дон 2».
Фильм с участием Шахрукха, Приянки Чопры, Бамана Ирани, Ом Пури, Лары Датты и Кунала Капура. Фильм собираются выпустить 23 декабря в форматах 3-D и 2-D.
Говоря о Шахрукх Кхане, который также известен как «Король Кхан», Фархан сказал: "Iss film ka King SRK hai," (SRK – сам король фильма). Желаю Шахрукху успеха 'Ra.One', который выходит на экраны, режиссер не беспокоится отсутствием Шахрукха в рекламной деятельности своего фильма, говоря: "Don ko pakadna mushkil hi nahi, namumkin hain, as he is busy with 'Ra.One'. Он занят 'Ra.One'. Это его оправдывает. Мы не хотим тревожить его на этом этапе. Он знает о рекламных акциях, проводимые для «Дон2»…его участие начнутся в ближайшее время», - сказал Фархан.

http://timesofindia.indiatimes.com
перевод MALIKA-AIDA (bwtorrents)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших