25/10/11
Шилпа Шетти в музыкальном видео клипе
Шилпа Шетти разбила много сердец фанатов Болливуда, когда объявила о том, что она решила сократить количество своей работы, чтобы сосредоточиться на своем браке. Но мы счастливы сообщить вам, что актриса находит время для проектов, которые будоражат - самый последний дебютный музыкальный видео клип певца из Лондона - Роми Шея.
Шилпа была действительно увлечена работой Роми (открытие Риши Рича), когда она услышала его песню впервые на семейном празднике. Настолько, что ей захотелось принять участие в совместной работе. Это будет ее первое появление в таком проекте в Великобритании спустя четыре года.
Шилпа рассказала о своей роли в видео, "Мне нравится трэк и именно поэтому я решила стать частью этого клипа. Что взволновало меня больше всего то, что это было исполнено Роми Шеем, который чрезвычайно талантлив и усердно работает, и я бы сказала, что Роми - рок звезда... Я - звезда Болливуда, а Риши Рич - создатель звезды!"
Видео клип был спродюсирован и снят Энди Мораханом (который работал с Майклом Джексоном, Джорджем Майклом и Guns N' Roses), в то время как над стилем работали Дольче и Габбана.
Посмотреть превью
* по материалам
www.masala.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)