Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2011, 19:47   #30
oksankavasilek
Гуру
О пользователе

Цитата:
Сообщение от Neo_N Посмотреть сообщение
потому что там она действительно целовалась с Эмраном Хашми в очень эротичных сценах (т.е. даже не в одной). Да и Эмран не тот парень, который в фильмах ограничивается поцелуями в щечку и лобик
Одно дело Эмран, он уже печально известен в этом смысле. Этим уже никого не удивишь. И это уже приелось, если честно. А Ритик - это другое, он...
Цитата:
опасен в плане курсирования слухов
Он всегда привлекает к себе внимание, что бы он ни делал. Да, видимо, жениху Жаклин все это не слишком нравилось.

Цитата:
Девушка на взлете после "Murder 2", ей надо быстро закрепить свой успех, а тут фильм, который выйдет через пару лет, да еще роль небольшая. Плюс жених, считающий Ритика опасным сердцеедом или по крайней мере опасным в плане курсирования слухов. Наверно, все это вместе и повлияло на ее решение.
Наверно, ты права. Вероятно, в этой роли для нее было много "но". Хотя участие в таком фильме само по себе могло продвинуть ее в плане карьеры. Даже несмотря на не очень большую роль. Все-таки, это совсем другой уровень, чем те фильмы, в которых она раньше снималась: крупнобюджетный блокбастер с такой суперзвездой в главной роли.
Но если честно, то мне больше нравилась Читрангада. На мой взгляд она более эффектна.

Цитата:
Сообщение от Olga1976 Посмотреть сообщение
Наргис в Krrish 3?
Ну не знаю Чего-то она мне вообще никак.

Цитата:
резервный план дублёра, если Наргис решит не делать фильм.... Ракеш решил предложить Бипаше Басу
Ракеш подстраховаться решил. Что-то не везет им со злодейкой.

Цитата:
Съемки начинаются в следующем месяце
Значит, все-таки начнут снимать. Хотя кто их знает...

Последний раз редактировалось oksankavasilek; 25.10.2011 в 20:36..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших