Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2011, 12:55   #162
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Свидание Абхая Деола с Голливудом

25.10.11

Последним фильмом актера Абхая Деола на экране стал "Zindagi Na Milegi Dobara", режиссера Зои Ахтара, где он сыграл положительного на вид молодого человека.
В то время как Абхай всегда был экспериментален с точки зрения своих ролей, одна вещь, по его признанию, была ему недоступна – танцевать. Чтобы преодолеть это, Абхай брал уроки танцев для своих номеров в "Shaadi Of The Dead".
От игры зомби в фильме – поворот в 360 градусов для него, поскольку актер начинает чрезвычайно другую роль для себя в своем большом голливудском дебютном фильме "Singularity". В "Singularity", Роланда Джоффе, Абхай сыграет экшн-роль, которая далека от тех, которые он до сих пор играл.
Актер чрезвычайно взволнован своим голливудским проектом, но признается, что никогда не думал, что он получит роль в фильме Джоффе, чей фильм "Миссия" (1986) он смотрел, будучи еще ребенком. Это был один из фильмов, которые сформировали в нем желание стать актером.
«Поэтому, когда я получил возможность работать с человеком, который стал моим вдохновителем, я сразу ухватился за это», сказал он. – Роланд, - признается Абхай, - соответствовал его образу: «Он – прекрасный человек, тихий, защищающий, как отец».
Фильм – история невозможной любви на фоне первой войны между англичанами и маратхами.
Абхай играет роль Удай-джи, которую он считает «самой физически сложной, которую он когда-либо играл». Он признается, что все это очень трудно сделать фильм, где все, включая воинов-маратхов, говорят по-английски. Чтобы еще прибавить в его проблемам, его роль требует от актера интенсивное обучение в боевых искусствах и верховой езде. «Я ездил прежде, но к конце трехнедельного обучения, я скакал как хороший дебютант Голливуда. Роланд был счастлив, потому что я не нуждался в дублере, и удвоил для меня трюки», - говорит актер.
В фильме также снимается звезды Бипаша Басу в роли воина маратха, Туладжи Наик, Джеймс Стюарт (Джош Харнетт), британский офицер, который возглавил войну против маратхов в 1870-х гг., но безумно влюбляется в нее.
Спросили о его отношении к игре Бипаши, и он ее похвалил. Они и раньше знали друг друга. Абхай и Бипс также общались с Джошем во время съемок, и три отлично продили время вместе. «Я знаю Бипашу некоторое время. Приятно было с ней быть на съемках» - говорит Абхай Деол.

http://daily.bhaskar.com
перевод MALIKA-AIDA (bwtorrents)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших