Ритик - блестящий актер: Читрангада Сингх
23 октября 2011
Некоторое время назад Читрангада Сингх мелькала в новостях в связи со своей ролью сексуальной женщины- мутанта в предстоящем фильме Ракеша Рошана «Krrish 3». Но потом, из-за проблем с графиком съемок, Читрангада была заменена на Жаклин Фернандес, в прошлом - королеву красоты из Шри-Ланки, а ныне актрису. Позже Ритик заявил, что Джеки «была у меня на уме», и что «она красивая талантливая девушка».
Хотя Читрангада больше не является частью сиквела «Krrish», она настаивает на том, что между ней и Ритиком все в порядке, и что они хорошие друзья. Согласно данным, Читрангада, которая должна была играть в фильме отрицательного персонажа, была не слишком довольна продолжительностью ее роли. Вот почему она отказалась от участия в фильме.
Но Читрангада опровергает все это и говорит, что Ритик «блестящий актер».
«Hazaaron Khwaishein Aisi actor» добавляет она с улыбкой:
«Я думаю, что в индустрии Ритик действительно всесторонне одаренный человек. И если вы спросите меня как актрису, то он потрясающий в роли супергероя Крриша. И по своим физическим данным, и по своим внутренним качествам он соответствует образу супергероя».
В то же время Читрангада огорчена тем, что ей пришлось отказаться от съемок в «Krrish 3». Она добавляет:
«Не была установлена окончательная дата начала съемок. Первоначально Рошаны планировали начать съемки в августе, но потом перенесли на октябрь-ноябрь. Теперь, вероятно, они начнутся в марте-апреле. У меня есть другие обязательства. Таким образом, у меня не было другого выбора, кроме как отказаться», говорит она.
Читрангада также объясняет, что поскольку «
Ракеш-джи нанял зарубежную команду, которая включает постановщиков трюков и специалистов по спецэффектам, то это неизбежно потребует времени». Прямо сейчас Читрангада занята проектом Судхира Мишры. Она в восторге от проекта Мишры под названием «Mehrunnisa».
http://www.hindustantimes.com/Entert...e1-760633.aspx
Перевод OKSANKAVASILEK (bwtorrrents)
Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от Olga1976
Бипаша бы подошла? я думаю, у неё есть шансы..
|
Вполне. Но однозначно ни Дипика, ни Анушка, ни тем более Сонам не подходят - типаж не тот , слишком уж они нежные и воздушные, а вот Бипаша могла бы подойти. Она такая сексуальная, темпераментная, фигуристая. Хотя Читрангада или Жаклин лучше бы смотрелись. Проблема еще в том, что выбор у Рошанов невелик.
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Rulka
Вы действительно думаете, что Жаклин Фернандез указали на дверь, потому что она отказалась целоваться с Ритиком в фильме ?
|
Это вполне могло стать причиной. Они похоже там считают, что расхаживать в полураздетом виде, как Жаклин это делала в "Murder 2", то это всегда пожалуйста, а целоваться - ни за что на свете. Странная у них там мораль...

Опять же жених у нее... И судя по этой статье, ее пригласили в "Гонку" уже после того, как она отказалась от "Крриш".
Еще одна из возможных причин выхода Жаклин - это болезнь Ритика. Видимо, съемки все же отложат, а поэтому Жаклин решила не ждать, а принять другое предложение.