Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2011, 09:47   #149
Rulka
Гуру
О пользователе

21/10/11

"Фильмы, приносящие деньги не обязательно получат пять звезд", - Карина Капур

Карина Капур натерпелась этого достаточно. Даже при том, что актриса выпустила три фильма (3 Idiots, Golmaal 3, Bodyguard), собравших 100 крор в прокате только в Индии и фильм "Ra.One", которому пророчат подобное будущее, существуют недоброжелатели (критики), пытающиеся растворить ее успех в своих собственных отзывах о фильмах. Хотя она в этом бизнесе более десяти лет, Карина в значительной степени понимает, как это работает - она не желает читать подобные отзывы и не собирается реагировать на это, отвечая их.

"Послушайте, что должно случиться, то и случиться, я вышла из той стадии своей карьеры, где я сидела и гадала, сколько денег в прокате соберет мой следующий фильм. В конечном счете, никакие отзывы критики или сборы в прокате не смогут изменить то, как фильм "Ra.One" будет принят аудиторией. Я продолжаю слышать, что фильм сможет собрать около 200 крор только в Индии. Хорошо, если это сбудется", говорить Карина.

Однако, есть несколько предположений, которые подвергают сомнению - сможет ли фильм продержаться в прокате, после монументального старта.

Карина вздыхает, "В этой кино индустрии редко модно встретить, чтобы каждый был счастлив фильмом или его успехом. Факт вопроса - фильмы, приносящие деньги не обязательно получат пять звезд, это зрители делают фильмы успешными. Наши фанаты должны оценивать фильм и идти в кино на его просмотр. Ничего больше меня не беспокоит. Я здесь, чтобы развлекать аудиторию, а не запускать ракету. Если вы должны использовать умственные способности, пожалуйста идите и читайте книги; я довольна и этим. "

Хорошо сказано, Карина.

* по материалам www.bollywoodhungama.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших