Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2011, 15:34   #14
Галина
Старожил
О пользователе

19 октября 2011 г

Навдип отрицает обвинения.

Полиция Мадхапура, расследующая дело о пьяной драке с участием Навдипа и студентов, будущих инженеров, попросила руководство клуба " Excess club" отеля "Novotel" предоставить сведения о клиентах, присутствовавших на той вечеринке, когда произошел инцидент.

В настоящее время утверждается, что студенты инженерного колледжа сделали оскорбительные комментарии в адрес подруги Навдипа, из-за чего она пришла в ярость, а актер, позже, избил студентов.

Т. Шрину, суб-инспектор полиции Мадхапура сказал, что они расследуют это дело со всех сторон и уже собрали некоторую информацию. "Мы попросили клуб предоставить подробную информацию о клиентах, которые были тогда на вечеринке", - добавил он. Стало известно, что следователи уже опросили несколько человек, присутствоваших на вечеринке и собрали подробную инфрмацию об инциденте.

Между тем, отрицая обвинения, Навдип сказал: "Прежде всего, она не моя подруга. Мы были вместе в четырьмя друзьями, с которыми мы встретились за обедом в отеле Novotel. Фактически меня не было тогда, когда начались оскорбительные выпады и произошел инцидент, поскольку в это время я вышел, чтобы ответить на телефонный звонок. Я узнал об этом тогда, когда спросил своих друзей, чем они так расстроены. Когда мы возвращались обратно из отеля, мои друзья заметили двух парней по дороге на Jubilee Hills. Мы позвонили в полицию, которая арестовала их, так как мой друг до этого подал жалобу на них за оскорбления. Я не бил и не оскорблял их. После того, как парни провели ночь в полиции, они придумали все эти ложные обвинения.

Источник: galatta.com
Перевод: Галина, для bwtorrents.ru

Последний раз редактировалось Галина; 03.05.2012 в 22:06..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших