Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2011, 15:57   #94
Rulka
Гуру
О пользователе

18/10/11

Джон в Голливудском фильме со Сильвестром Сталлоне

Ново - найденный экшен образ Джона Абрахама, кажется, сработал слишком хорошо для него. Он сумел привлечь внимание таких актеров Голливуда, как Сильвестр Сталлоне и Джерард Батлер.

Если все пройдет успешно, вы сможете увидеть мальчика Джонни рядом со Сталлоне. Очевидно, Джи Джи Перри - экшен тренер Сталлоне обратил внимание кинопродюсера на Джона и тот получил приглашение в Голливуд.

Подтверждает Джон, "Перри видел некоторые сцены из моего фильма "Force". Он позвонил мне и сказал, что оценил мою работу и телосложение. Он также проявил процент к нашей совместной работе. Я отправлюсь в Лос-Анджелес в декабре на встречу с продюсером."

Хотя знакомство с самим Рэмбо - уникальная возможность, Джон утверждает, что его сердце - в Болливуде. Он добавляет, "Я - индеец и индийские фильмы всегда были моей привилегией. Только если я решу, что международный проект стоит того, то я за него возьмусь."

Это, однако, - не первый раз, когда мечты Джона о Голливуде имеют шанс сбыться. Когда -то фильм Дипы Мехты "Вода" покорил все престижные кино фестивали, работа актера была оценена и к ему делали предложения о съемках многие кинопродюсеры.

"Лестно, когда вашу работу ценят и я буду стараться, " заканчивает он. Так что Джон может встретить Новый Год со своим первым проектом в Голливуде.

* по материалам www.santabanta.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
16 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших