Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2011, 20:23   #192
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

"СВАДЬБА ТАНУ И МАНУ" С ШАХИДОМ ПЕРЕНОСИТСЯ НА БУДУЩЕЕ

14.10.11

C Продолжением "Свадьба Тану и Ману / Tanu Weds Manu" придется подождать.Очень талантливый режиссер " Tanu Weds Manu"
Ананд Рай решил выйти вперед с другим своим любимым проектом Ranjhana с Шахидом Капуром в главной роли.
Ranjhana -это мечта Ананда Райя.Проект, который он взращивал годы. Ranjhana описывается как эпическая история любви, происходящая в северной части Индийского города Варанаси и Матхура в штате Уттар-Прадеш..
Шахид по-видимому был настолько впечатлен идеей, что согласился.
Источник говорит, "Ананд очень хотел, что бы Шахид играл главную роль в Ranjhana. После выхода Mausam, Ананд был очарован историей об интенсивной, страстной и отчаянной любви. Ranjhana обратно захватит Шахида в это пространство. "
Когда связались с режиссером, Ананд Рай сказал: "Да, Ranjhana является проектом очень близким моему сердцу. Может быть я пущу его вперед перед вторым сезоном "Tanu Weds Manu" . Как насчет того, кто играет главную роль. я не могу это прокомментировать в данный момент ".

Источник www.rediff.com перевод Laki7732 (indiatv.ru)

****************************************************************************************
‘OUATIM 2’ ждет Шахида Капура

16.10.11

Было известно, что Шахид Капур был выбран на роль "Чота Раджан" в сиквеле популярного фильма 2010 года ‘Once Upon A Time in Mumbaai’, продюсера Экты Капур и режиссера Милана Лукхрии. Акшай Кумар и Карина Капур уже снимаются и именно эти звезды заставили Шахида Капура отложить подписание контракта. Хотя его неловкость в работе с Кариной, экс-подругой, вполне понятна, было заявлено, что он готов работать с Акшаем после работы с ним в фильме ‘Deewane Huye Paagal’. Но, несмотря на задержку по решению о работе в ‘OUATIM 2’, производители по-прежнему стремятся заполучить его в проект. Актеру, который раньше прочитал черновик сценария, теперь предложили окончательный сценарий проекта, и они очень хотят, чтобы Шахид согласился на ключевую роль в фильме.

http://www.supergoodmovies.com
перевод MALIKA-AIDA (bwtorrent)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших