Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2011, 23:19   #49
anakta
Гуру
О пользователе

Эше не может быть легко: Хема Малини
TNN 17 октября 2011

...В свой первый съемочный день для «Tell Me O Kkhuda», Дхармендра был ошеломлен, увидев дочь Эшу висящей вниз головой, на высоте около 300 футов, - шли съемки трюковой сцены.
"Я помахала папе, но он думал, что это был мой дублер. И пришел в ужас, когда узнал, что это я. Он ворвался к постановщику трюков и закричал ему: «Meri beti ko upar latka kar rakha hai... neeche utaar jaldi…» Я смогла утихомирить отца, только напомнив ему, что он делал то же самое в своем фильме «Samraat» (1982). "Я твоя дочь. Во мне твоя кровь, - так почему же я не могу делать этого?»

"Я выполнил множество опасных трюков, требовавших хорошей физической подготовки, но совсем другое дело, когда видишь, как твои дети делают трюки, пусть даже и не такие страшные," - говорит Дхармендра, играющий благородного «дона» из Гоа в фильме, который все называют возвращением Эши . Для второго режиссерского предприятия своей жены Хемы Малини известный серцеед прошлого вновь надел парик и серьги. В хите 1972 года «Seeta Aur Geeta» (которых дочь называет среди своих самых любимых фильмов – А.) он тоже носил серьги уличного артиста. "Моя внешность в фильме - идея Эши", - говорит гордый отец.

Папа может быть мягким, но мама, безусловно, была жестким руководителем. "Я знаю, Dharam-ji был очень расстроен, когда увидел Эшу самостоятельно выполняющую трюки. Но для режиссера очень важно извлечь из актеров лучшее, на что они способны. Эше не может быть легко только потому, что она моя дочь. Съемки – это работа, и мне необходимо было быть строгой," - говорит Хема.

Известно, что режиссер и режиссер, имеющий актерский опыт – это большая разница. «Огромный актерский опыт мамы делает её замечательным режиссером» - говорит Эша. (Вот здесь, мне кажется, зависимость вовсе не прямая – А.) Любимые мамины фильмы для неё «Seeta Aur Geeta», «Satte Pe Satta» и «Razia Sultan». «Моя мама всегда жестко настаивает на выполнении задачи, когда дело доходит до работы – танцы это или съемки. Но в остальном она вовсе не авторитарная мать. Она больше друг для меня.» - добавляет Эша. «Для того, кто всегда был спортивным и даже имел страсть к футболу, выполнение трюков не такое уж большое дело. Мне нравится делать их самой» - говорит Эша.

Релиз «Tell Me O Kkhuda» ожидается 27 октября.

источник - http://timesofindia.indiatimes.com/e...w/10376479.cms
перевод - Анакта
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших