Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2011, 15:12   #646
lorohka
Неактивен
О пользователе

Ra.One для продажи через NFC-технологии

15 октября 2011

Шах Рух " RA.One" -первый фильм, в Индии который поступит на рынок через Nokia передовые Near Field Communications (NFC) технологии а именно через новую линейку Symbian Belle смартфонов - Nokia 700 и Nokia 701.

Компания создала эксклюзивный набор "Ra.One" в более чем 400 Nokia Priority Partner и а также способствовала созданию мультиплексов по всей стране. Потребители, покупая Symbian Belle - смартфон могут получить эксклюзивный контент из фильма, например, изображения, приложения, игры, по набору эксклюзивных фильмов и роликов, просто нажав на свои устройства на "Ra.One" NFC-теги.
Повезло поклонникам SRK они получат шанс выиграть билеты на специальный показ фильма "Ra.One" в шести городах. Начиная с 15 октября, покупать который выберет и купит Symbian Belle смартфон от Nokia Priority Partner может выиграть два билета на специальный показ фильма.

SRK -Мой друг и партнер Nokia и я твердо намерены сделать так чтобы вы хорошо провели время в этот праздничный сезон. Попробуйте-Просто Нажмите с NFC"особенность, на одном из своих новых смартфонов, и, если повезет, он может просто принять вас прямо в кинотеатр, чтобы посмотреть специальный показ моего фильма,-говорит SRK. "Ra.One" специальные показы пройдут в NCR, Мумбаи, Бангалоре, Хайдерабаде, Пуне и в Калькутте.

ЛАЙМА для srkgalaxy
http://timesofindia.indiatimes.com/enterta....187.cms

Последний раз редактировалось lorohka; 15.10.2011 в 15:13..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
17 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших