Ритик Рошан: я раб моего видения
Rachana, Glamsham Editorial, 13 октября 2011
Все ностальгируют о своей первой зарплате, и Ритик Рошан тоже.
Ритик Рошан, как правило, сдержан, и обычно хранит свою личную жизнь в тайне и редко говорит о своем детстве. Но недавно он рассказал о своих детских годах, и о его безумном увлечении автомобилями и мотоциклами.
Бережно храня свои детские воспоминания, Ритик говорит: «Я впервые появился перед камерой в фильме «AAP KE DEEWANE», я получил тогда 500 долларов за одну съемку. В Джуху был рынок Sarkari Bhandar, где продавали игрушечные машинки. Так что я поехал туда и купил десять машинок Hot Wheels. Это были мои первые заработанные деньги, и я потратил их на машинки Hot Wheels. Мне было 7-8 лет. Я помню, как играл с этими машинками, устраивал между ними соревнования. Я играл в спальне моей матери, делал горы из одеял и заставлял машинки подпрыгивать выше и быстрее. В чем-то этот опыт многому научил меня и проник в мою актерскую жизнь».
Этого Ритика – энергичного, настойчивого человека, мы все знаем. Но мы не знаем, как он умудряется делать все настолько совершенно. И вот основа успеха Ритика, в которой раскрывается его личность.
«Я раб моего видения. Если я вижу, что я могу что-то сделать, то я должен это сделать сам. И если я понимаю и знаю, что я смогу, то я добиваюсь этого», говорит актер уверенно.
http://www.glamsham.com/movies/scoop...medium=twitter
Перевод OKSANKAVASILEK (bwtorrents)