Ритик Рошан танцевал в течение 26 часов
Prashant Singh, Hindustan Times, 11 октября 2011
Как сообщалось, финальный эпизод шоу Ритика Рошана «Just Dance» недавно получил самый высокий рейтинг TRP, опередив другие шоу, такие, как «Sa Re Ga Ma Pa Li'l Champs» и «India’s Got Talent 3».
Для финального эпизода танцевального реалити-шоу актер вместе со своим хореографом и другом Ганешем Хегде непрерывно работали в течение 26 часов.
«Это было очень тяжело, потому что мы с Ритиком начали съемки в 5 часов вечера и закончили около 7 утра на следующий день. А так как передача на канале начиналась в 9 вечера, то мы должны были смонтировать все в тот же день», говорит Хегде.
«Так что, мы отправились в гостиницу, позавтракали и вернулись на съемочную площадку, потому что он должен был сниматься в заключительной части шоу, а мне нужно было монтировать».
В результате Хегде признался, что Ритик вообще не спал.
«С десяти утра до часа дня он закончил съемки и вернулся на студию. Пока я монтировал, он был рядом и наблюдал за монтажом. Наконец, на следующий день около 7 вечера мы закончили монтаж. Таким образом, это был 26-часовой беспрерывный рабочий график для нас обоих. Конечно, к концу он очень устал», говорит Хегде.
Ранее сообщалось, что Ритик будет сниматься в музыкальном видео для «Just Dance».
«Но у Ритика не было времени, потому что он снимался в «Agneepath». Таким образом, мы решили превратить это видео в заключительное выступление», говорит Хегде, который спел финальную песню вместе с Сураджем Джаганом.
«Сурадж и я спели песню. Но я руководил всем процессом», добавляет он.
Хореограф сказал, что он предложил Ритику «действительно сложные и необычные» движения.
«От него требовалось много усилий, потому что он танцевал, и в то же время у него были очень интенсивные физические нагрузки при работе над фильмом. Но он все равно говорил мне, что сделает это. И у него действительно замечательно получилось», говорит Хегде.
http://www.hindustantimes.com/News-F...e1-756038.aspx
Перевод OKSANKAVASILEK (bwtorrents)