Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2011, 09:50   #11
Rulka
Гуру
О пользователе

05/10/11

Ремо ДеСуза госпитализирован

Хореограф и режиссер Ремо ДеСуза, вдохновленный успехом фильма F.A.L.T.U, намерен создать первый в Индии танцевальный фильм в 3D. Увы, Ремо был доставлен в больницу Sanghvi в Андхери в понедельник с тропической лихорадкой. Но, даже находясь в больнице, хореограф и режиссер, как сообщают источники, намерен через несколько дней выйти из нее.

Ремо дебютировал как хореограф в Bollywood Dreams и с тех пор работал над такими фильмами, как Chameli, Dhoom, 36 China Town, Delhi Heights, Rock On и London Dreams.

* по материалам www.bollywoodhungama.com (автор перевода - www.priyaclub.ru)

Добавлено через 1 минуту

03/10/11

Арья Баббар получил травму на съемках Afra Tafri

Скоро мы увидим Арью Баббара в боевике Aazaan. Но немногие знают, что Арья, снимавшийся в Afra Tafri, в котором также задействованы Говинда и Мугда Годсе, получил травму. Несчастный случай произошел, когда он снимался в сцене с петардами. Арья должен был держать петарду и разговаривать с Сунилом Шетти и Говиндой, когда петарда взорвалась, нанеся вред Арье.

Продюсером Afra Tafri выступают Кришан Чоудхари и Випин Джайн, баннер Ikkon Films, и Goose Bumps Productions Прашанта Шармы. В фильме снимаются Говинда, Сунил Шетти, Ювика Чоудхари, Гулшан Гровер, Ашвини Калсекар, Сукул Дэв, Ракхи Тандон, Гарги Патель и Химарша Венкатса, режиссер – Хади Али Аббрар.

* по материалам www.bollywoodhungama.com (автор перевода - www.priyaclub.ru)

Добавлено через 3 минуты

05/10/11

Свадебные колокола для Паял Рохатги?

Паял Рохатги и борец Санграм Сингх, которые встречаются вот уже 5 месяцев, намерены, похоже, сделать следующий шаг. Месяц назад Санграм познакомился с семьей Паял, а теперь Паял едет в Дели познакомиться с сестрой Санграма.

Санграм сказал: «Я жил у Паял, когда мы вернулись с нового реалити-шоу «Survivor». Но, когда мы спросили Паял о встрече с семьей Санграма, та ответила: «Да, я еду в Дели, но чтобы встретиться с собственным отцом. Родители Санграма живут в Рохтаке, поэтому я встречусь только с его сестрой, живущей в Дели. Меня привлекла в нем простота».

Так скоро ли нам ждать свадьбы? «Ну, в длинном забеге мы бы могли, но сейчас оба мы хотим сконцентрироваться на работе хотя бы на ближайшие 2 года», - сказала она.

* по материалам TNN (автор перевода - www.priyaclub.ru)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших