Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2011, 06:45   #3
Галина
Старожил
О пользователе
По умолчанию Интервью, март 2011 г.

8 марта, 2011 г

Пиа Баджпаи взволнована ожиданием "Ко"

Если вы всё ещё удивляетесь, глядя на фотографии, кто это прекрасная девушка с «ярким солнечным лицом» в популярной рекламе о мире беременной девушке, мстящей за своего бой-френда, вам не нужно искать дальше. Это Пиа Баджпаи, та же самая девушка из Poi Solla Porom, Aegan, Goa, Bale Pandiya и Ko, который готовится скоро выйти на экраны.

Привет, Пиа. Кажется, реклама с твоим участием добралась и до Болливуда?
(Смеётся). Надеюсь, эта реклама упрочит моё положение в рекламном мире, несмотря на то, что я снялась примерно в 80 рекламах, эта на самом деле занимает первое место в списке популярных стандартов. Мумбай зовёт, и я волнуюсь за свой предстоящий фильм «Ко».

Хотели бы вы рассказать нам о вашей роли в «Ко»?
Я играю журналистку и надеюсь заполучить новых поклонников сразу после выхода «Ко». Мой режиссёр сэр К.В.Ананд дал мне действительно прекрасную возможность в лице этой особенной роли. Она отличается от того, что я делала до настоящего момента.

Песни завораживают. Таким образом, кажется, что в музыке «Ко» есть дикий огонь, вы должно быть наслаждаетесь ей, ваши личные фавориты?
Ennamo Yedho и Aga Naga, обе – хиты, и к счастью я есть в обоих песнях. Уррррраааа!

Супер! Итак, какие-нибудь новые проекты, о которых бы вы хотели объявить, прежде чем мы заключим, что же идёт следующим после «Ко», Пиа?
Быть великолепной актрисой, это мой единственный приоритет, и мне нравится видеть, как однажды что-то произойдёт, у меня уйма предложений, пришедших ко мне в одночасье, благодаря тому количеству реклам, что я сделала в Болливуде. Хотя я не подписала контракта на какой-либо ещё фильм, я буду ждать выхода «Ко» и предпочитаю делать в Колливуде хорошие роли и находить новых поклонников. Спасибо.

Конечно, Колливуд завоевал Пию, не так ли? Мы надеемся на положительные отзывы на ваш фильм в прокате.

Источник: http://www.kollytalk.com/interview/pia- ... ng-for-ko/
Перевод: Katrin, специально для bollywoodtime.ru

Последний раз редактировалось Галина; 20.10.2012 в 14:55..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием