Эксклюзивное интервью с Дживой о «Ко»
21 января, 2011 г
Актёр Джива вышел из своего обычного образа и выглядит потрясающе и стильно в его готовящемся к выходу на экраны фильме «Ко». Актёр делится своим опытом во время работы над фильмом. Мы представляем вам некоторые выдержки.
Когда все трудятся на съёмках до седьмого пота, вы выглядите бодрым и свежим, как огурчик.
Когда я напряжен, мне приходится делать 15 дублей, чтобы завершить съемку, которую обычно я делаю с одного дубля. Когда я вступил в киноиндустрию, я был более нервным и напряжённым, но позднее я понял, что если останусь в таком же состоянии, то это в любом случае мне не поможет. Даже сейчас, когда я взволнован, я беру себе за правило сначала успокоиться и если я замечаю, что кто-то тоже напряжён, я стараюсь отвлечь его и сделать так, чтобы он расслабился. Если ничего не выходит, я держусь подальше от таких людей. Мы работаем, чтобы делать хорошее кино. Мы должны делать его с ясным, незатуманеным сознанием и дружеским путём.
Были ли у вас какие-то знания о камере, прежде чем сыграть в «Ко»?
Всякий раз, когда человек находит общий язык с камерой, он умрёт ради того, чтобы сделать больше снимков. Я относился к той же категории, я пользовался своим мобильным, чтобы сделать фотографии и снять домашнее видео. У меня было больше визуальных интересов. Сэр К. В. Ананд не предлагал мне хорошую роль, но работу с камерой с удовольствием. Он научил меня основам обращения с камерой, и я узнал об объективе и других технических деталях. Всякий раз, когда я находил время между съёмками, чтобы поснимать, это стало моим хобби и я более того, получил хорошие отзывы, когда выложил их в социальных сетях.
Так что, вы выполнили много «домашних заданий», подготавливаясь кроли фото-журналиста?
Вовсе нет…Я ненавидел слово «домашняя работа» с моих школьных дней и каким же образом вы ожидаете от меня, что я бы сделал её и в этот раз? Всё благодаря сэру К.В, который научил меня, как обращаться с камерой. Вскоре после подписания контракта на «Ко», я внимательно наблюдал за фотографами во время различных мероприятий и понял их «язык тела» во время работы.
Как вы чувствуете себя, получив поцелуи от обеих актрис?
(Смеётся)!!! Эта сцена потребовала много дублей. Но поверьте мне! Я не в ответе за это.
Вы так очаровательно выглядите в этом фильме. Причина этого, те самые многочисленные поцелуи?
(Смеётся)! В моих предыдущих фильмах, режиссёры настаивали, чтобы я жевал табак и выглядел загорелым. Они прелагали использовать неудобные рубашки и ожидали, что я буду говорить на языке «tasmac». Но в этом фильме я играю роль умного парня, который с блеском разрешает любые ситуации. Таким образом, производители попросили носить меня современные костюмы и здесь больше диалогов на английском, чем обычно. Если быть точным, я начал нравиться сам себе.
Джива или Аджмал: Небольшая путаница по поводу того, кто же играет главную роль.
В первую очередь это сценарий, затем режиссёр, в то время, как оставшаяся часть, состоящая из нас, это просто герои, и каждый имеет своё собственное значение.
Были слухи, что К.В слишком жёстко ведёт себя на съёмках?
Ответ Дживы на этот вопрос будет подвергнут цензуре.
Мы слышали, что съёмки в Норвегии были под угрозой?
Да, но я наслаждался каждым моментом там. Даже, когда большинство их местных артистов заявили нам, что мы не можем продолжать работу, мы восприняли это как вызов и пешком поднялись в горы. Я наслаждался каждой минутой там и помогал иностранным рабочим при перевозе тяжёлого оборудования. Я решил вернуться на эту райскую землю снова во время летнего отпуска.
Источник http://kollywoodz.com/exclusive-intervi ... -about-ko/
Перевод Katrin, специально для bollywoodtime.ru