Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2011, 00:16   #7
iris
Гуру
О пользователе

В Санджае за 20 лет не произошло никаких изменений: Дэвид Дхаван

07.10.11

Режиссер Дэвид Дхаван, работавший с Санджаем Даттом в восьми фильмах — последний из которых Rascals — говорит, что актер за прошедшие 20 лет нисколько не изменился.

“Он (Санджай) похож на открытую книгу. Он ничего не скрывает. Я думаю, что он - самый простой парень, которого я когда-либо видел. 20 лет назад я начал с него свою карьеру, как режиссер, а он - все такой же. В нем нет никаких изменений,” сказал репортерам Дхаван, который впервые работал с Санджаем в 1989 году в фильма Taaqatwar.

В комедии Rascals, вышедшей в четверг, также играет звезда Аджай Девгн.
Санджай, который считает Аджая своим младшим братом, говорит, что даже после многочисленных хитов последний очень земной.

“Аджай производит впечатление очень серьезного человека, но на самом деле это не так. Он - очень легкий человек. У него фантастическое чувство юмора. Он такой обоснованный. Он сыграл в таких хитах, как Golmaal, Singham, и я надеюсь, что Rascals также будет иметь шумный успех …, но все это не влияет на него,” сказал Санджай.

Санджая после этого можно будет увидеть в роли злодея в римейке Карана Джохара Agneepath, в то время, как Аджай снимается у Рохита Шетти.

источник
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших