Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2011, 09:11   #626
Rulka
Гуру
О пользователе

06/10/11

После Раджниканта, ШРК обращается к Большому Б

До премьеры фильма "Ra One" осталось 20 дней, а Шах Рукх Кхан, кажется, просыпается каждое утро с новой идеей. Сняв суперзвезду Юга - Раджиниканта в одной из сцен фильма, Кхан теперь обратился к другой суперзвезде - Амитабху Баччану.

Большой Б выступит в качестве "голоса за кадром" для "Ra One". Фактически, он сегодня должен приступить к озвучке своей части.

Источник нас проинформировал, "ШРК делает все, что он может, чтобы сделать "Ra One" успешным. Это - его проект мечты. Сначала он на эпизодические роли привлек своих хороших друзей - Санджая Датта и Приянку Чопру. Потом пригласил Раджиниканта стать частью проекта. Некоторые люди думали, что это было сумасшествием, так как сэр Раджини еще не оправился после своей болезни. Но Раджиникант, несмотря на свои проблемы со здоровьем, согласился приехать в Мумбай и сняться для сцены. После съемок, каждый подумал, что фильм наконец готов. Но, очевидно, у ШРК другие планы. Он теперь убедил Амитабха Баччана предоставить свой голос для "Ra One".

Когда ШРК обратился с Амитабху, актер немедленно согласился. "Существует огромное уважение между ШРК и Амит-джи. Озвучка пройдет в пригородной студии, в четверг, " проинформировал источник.

Анубхав Синха, режиссер "Ra One" подтвердил новости и добавил, "Амит-джи был достаточно любезен. Мы нуждались в ком - то особенном, чтобы сделать этот голос за кадром в фильме. Также, проект теперь получит благословения от людей, которых мы любим и уважаем в течение многих лет. Бог добр ко мне. Я поработал с ШРК, Арджуном Рампалом, Кариной Капур, Приянкой Чопрой, и Санжаем Даттом. Теперь же я еще сумел поработать с сэром Раджиникантом и г. Амитабхом Баччаном. Я чувствую себя благословленным."

* по материалам www.mumbaimirror.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших