Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2011, 13:57   #14
Rulka
Гуру
О пользователе

05/10/11

Отложенный фильм Хармана получает новый прокатный договор, благодаря Женелии

Фильм "Это - моя жизнь / It's My Life" только что получил новый прокатный договор. Благодаря благоприятным отзывам на работу Женелии ДеСузы в ее новом фильме "Force", внезапно отложенный фильм "Это - моя жизнь / It's My Life" , с участием Хармана Баведжи - стал для продюсера Бони Капура и режиссера Аниса Базми - повесткой дня.

Согласно очень надежным источникам, успех Женелии в "Force" - стал поводом для продюсера и режиссера приступить к выпуску фильма "Это - моя жизнь / It's My Life". До этого момента премьеру фильма несколько раз отменяли и переносили.

Говорит источник, "У Женелии - третья по - возможности роль в фильме "Это - моя жизнь / It's My Life" после Нана и Хармана. Сейчас рассматривают возможность увеличения присутствия Женелии в фильме. Будет добавлена песня. Шанкара - Эхсаана - Лоу попросили создать сексуальный номер для Женелии."

Очевидно, песня Бон Джови "Это - моя жизнь / It's My Life" - рассматривается в качестве специального добавления к фильму.

Но Шанкар отрицает это. "Мы пишем новую песню для фильма. Мы рассматриваем различные возможности. Но Бон Джови - не из них."

Анис признается, "Мы определенно выпускаем фильм 13 января. Да мы добавляем песню. Я не знаю как прошел в прокате новый фильм Женелии. Но да, успех любого фильма помогает следующей картине, issmein koi shaq nahin hai."

* по материалам www.bollywoodhungama.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших