- спасибо Rulka, что обратила моё внимание на этот материал - а то я, увидевши его, так залюбовалась фотками, что упустила прилагавшийся текст...
Хема Малини, Эша и Ахана Деол в последнем номере «AsiaSpa»
Bollywood-Hungama News Network, 30 сентября 2011
Неповторимая в индийской киноиндустрии, - и всегда "Dreamgirl", - Хема Малини являет собой икону красоты, грации и материнства. Ее дочери Эша и Ахана, поражающие воображение девушки, которые источают глубокую любовь к семейным традициям. В преддверии выхода специального выпуска «АsiaSpa», вы можете получить представление о жизни этого трио, - как они смеются, шутят и не обращают внимания на досадные мелочи жизни.
Вот выдержки из интервью:
О совместимости
Что требуется, чтобы быть вместе...
Хема Малини: Естественно ссориться и мириться после этого. Это только укрепляет связи между людьми. Если чего-то не хватает в отношениях с близкими людьми – это всегда чувствуется. Например, Дхарам-джи всегда первый замечает ещё только нарождающуюся проблему.
Эша: Это требует много понимания, компромиссов и усилий.
Ахана: Время. Общение требует времени. Когда у нас есть время быть вместе – это самое лучшее. Я очень люблю праздники, когда мы вместе, все трое.
Драгоценные моменты в памяти...
Эша: Теплых воспоминаний много, особенно из подросткового возраста. Помню, как мы гуляли в Гайд-парке в Лондоне – и сейчас, когда я бываю в Лондоне, я часто вспоминаю те дни. Помню, как в каникулы мы были в Швейцарии, и папа очень беспокоился, чтобы мы не опоздали на поезд в шесть утра. Он разбудил нас в два ночи; мы приняли ванну, оделись, доехали до вокзала и сели в поезд. И только тогда сообразили, что сели на четырех-часовой поезд. Мы очень смеялись, все вместе.
Ахана: Их много, но они на первый взгляд ничем не примечательны: помню, я два года училась в Нью-Йорке, и когда возвращалась - мама и сестра пришли меня встречать. Мы все расчувствовались, этот момент очень запомнился. Еще, когда мы семьей отдыхали в Венеции, вместе с двоюродными братьями, я засмотрелась на гондолы и голубей у воды. И не сомневалась, что моя семья рядом, у меня за спиной. А потом обернулась – а никого и нет, лодка уплыла. Я начала плакать, и какой-то итальянский парень закричал вместе со мной «Мама! Мама!». Лодка вернулась – и я увидела свою маму со слезами на глазах…
Танцы вместе ...
Хема Малини: Когда мы танцуем вместе, репетиции проходят весело. Если я делаю ошибку на сцене, мои дочери поддразнивают меня: " Mummy, ты сделала ошибку!..» - и только для того, чтобы услышать, что я люблю делать ошибки. Я люблю быть вместе с ними,- танцуем мы или нет. Например, эта совместная фотосессия
(для журнала «AsiaSpa» - А.) дала мне огромную радость. Я люблю видеть моих дочерей в разных красивых нарядах и любуюсь ими - как прекрасно они выглядят. Как мать, я чувствую себя очень счастливой.
О здоровом образе жизни
Оздоровительная философия...
Хема Малини: Я за то, что бы вести здоровую, счастливую жизнь.
Эша: Ешьте здоровую пищу, любите себя, свое тело, и заботьтесь о нем.
Ахана: Чтобы поддерживать свою энергию на высоком уровне, надо делать то, что говорит вам ваше сердце, - потому что, если вы не последуете его совету, потом будете сожалеть об этом, и это плохо повлияет на вашу энергию.
О фитнесе
Фитнес-режим ...
Хема Малини: Я занимаюсь йогой Ramdev Baba's по утрам в течение получаса. И, конечно, танец всегда работает на меня.
Эша: У меня есть очень хороший тренер Satya, с кем мы занимаемся в течение последних девяти лет. Я обычно начинаю тренировку с растяжки, затем ходьба и медленный бег. После этого я работаю над состоянием плеч, спины и три раза в неделю сосредоточиваюсь на ногах. Когда я путешествую, я никогда не упускаю возможности пробежки на открытом воздухе.
Ахана: По утрам - йога. Когда у нас нет танцевального шоу, я поддерживаю свою практику танца раз в неделю. По вечерам я занимаюсь кик-боксингом - по крайней мере четыре раза в неделю. Кроме стиля Odissi, я недавно опробовала современный танец Ciao, с которым планирую выступить в будущем
О парикмахерских и салонах красоты ...
Хема Малини: Я обихаживаю свои волосы не реже одного раза в неделю и применяю, в частности, масла по совету моей матери. Для ухода за кожей я посещаю салон красоты каждый месяц.
Эша: Я тоже умасливаю свои волосы раз в неделю. Для кожи я использую много продуктов Dermalogica и не увлекаюсь экспериментами, потому что моя кожа очень чувствительна.
Ахана: раз в месяц я посещаю салон для массажа головы – помимо ежедневного ухода за волосами. Для ухода за кожей я использую травяные пасты и составы, подобранные лично для меня с дополнительными ингридиентами.
источник - http://www.bollywoodhungama.com/slid...84/index1.html
перевод - Анакта