Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2011, 20:21   #620
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Моя семья – корона Бадшаха: SRK

03.10.11

Gitanjali Group, у которой есть компания красавицы Болливуда, рекламирующие ее драгоценности, недавно объявила брендом Короля Кхана – SRK, чтобы выделить основную ценность Группы – Доверие Навсегда. Это первый случай, когда группа, которая сегодня превратилась в крупнейшего в мире комплексного фирменный розничного продавца драгоценностей, имеет посла бренда в качестве публичного лица.
Mehul Choksi, CMD, Gitanjali Group, говорит: «Доверие – единственная вщь которую не купишь, оно должно строится и создаваться в течение многих лет работы. Мы понимаем то, что нужно, чтобы завоевать доверие людей – непрерывное стремление к совершенству, стремление к качеству и нескончаемая страстность, чтобы оставаться на вершине. Это те ценности, которые Шахрукх воплощает в полной мере, к тому же еще, будучи, символом верности и романтики, и поэтому когда дело дошло до выбора знаменитости, чтобы представлять нашу группу, выбор его был очевиден.”
Шахрукх, который сумел завоевать огромную аудиторию из-за любви к его работе, счастлив тем, что его выбрали брендом. А, учитывая, что огромный женский фан-клуб считают его воплощением романтики, не удивительно, что Группа решила сделать рекламу, показывающую его не только ухаживающим за красивой леди (Анушка Шарма), но и понимающим ее любовь к ее драгоценностям. Реклама, которая скоро выйдет в эфир, вновь покажет пару из «Rab Ne Bana Di Jodi», а обе звезды были очень счастливы еще раз поработать друг с другом.
Раз он рекламирует бренд драгоценностей, он когда-либо покупал какие-нибудь кому-то? SRK очень бойко ответил, что мужчина должен быть самой завершенной драгоценностью для своей дамы. В начале чувствуя себя немного виноватым, что он не дарил ничего в последние годы, он, наконец, вспомнил, что он дарил два года назад Сухане. "Я купил серьги для моей дочери. Она потеряла одну из них в школе, и это было очень печально. Теперь, когда она становится старше, я хотел бы самому покупать ей украшения. Я знаю, что это может показаться старомодным и обычным, но я действительно являюсь одним из тех отцов, которые хотели бы собирать драгоценности для своей дочери, когда она становится старше. ” Учитывая, что бренд выступает за ценность доверия, кому Шахрукх действительно доверял? “Пожалуйста, не поймите меня неправильно, но у меня четырех собак. И я никому не доверяю больше, чем этим четырем собакам. Они дают мне безоговорочную любовь, и я чувствую, что животные могут чувствовать вашу грусть. Я ни в ком не сомневаюсь. Есть много близких людей, которым я могу доверить свою жизнь, и на самом деле даже свою печаль – я думаю, это самое большое доверие, которое кто-то может оказать кому-то,” - сказал он, добавив, что были случаи, когда люди предавали его доверие, но это никогда не мешало ему доверять тем, о ком говорит его сердце. Шахрукх признался, что он не очень связан с ритуалами, но его семья действительно покупает драгоценности на Dhanteras.
Разговор коснулся того, как его многозадачность заставляет его извиняться за опоздание. (Он был до 7 утра на вечеринке): «Я извиняюсь за опоздание. На днях, когда я прибыл поздно в пресс-конференцию и принес извинения, репортер ответил: Не волнуйтесь, сэр, hum bhi ek-dedh ghanta late hi aate hain! (мы тоже опаздываем на час-полтора!). Я неуправляем, плохо организован и бываю взволнованным по поводу дел. К тому времени, когда я умудряюсь все закончить, уже бывает почти 6 утром, так что я очень неэффективен. Хотелось бы, чтобы мои дети были королями ночи, чтобы, заявившись поздно домой, я получал возможность провести время с ними.”
Так будет ли какие-либо предложения по ювелирному дизайну с его стороны? SRK задумался над тем, поскольку он ответил глубокомысленно: «Когда дело касается чего-то столь красивого и сложного как дизайн, я знаю, что это огромная работа – я сидел на некоторых сессиях. Я не эксперт, но если дизайнеру приспичит спросить чье-то мнение по поводу запонок или каких-либо простых драгоценностей, то, как зритель, или с мужской точки зрения, я думаю смог бы высказать свое мнение относительно того, нравится ли мне это или это слишком вычурно.”
Реклама с Анушкой показывает его, читающим очень красивые стихи, которые очень понравились Шахрукху. “Что касается shayari (поэзии), Сиддхарт попросил сделать это в романтическом ключе: iska shringar hai aur zewaron se isse bahut bahut pyaar hai (очень-очень красивые макияж и драгоценности). Что действительно было очень здорово, так это то, что я давно не снимался в романтическом фильме! На самом деле во время дублирования я сделал десять версий этой фразы и Сиддхарт наконец вынужден был попросить, чтобы я остановился и отправлялся домой!”
Итак, драгоценности это лишнее на мужчинах? “Это относительно,” ответил он,”Я вижу рэпперов с цацками и чувствую, что это им подходит, но если я все это надену и буду так разгуливать, это будет выглядеть нехорошо. Думаю, это личный выбор. Я чувствую, что чересчур, когда вы чувствуете, что чересчур. Тоже самое и в случае с женщинами. Иногда мне нравится, когда они надевают только простую пару сережек с алмазами. Иногда я и правда бываю в местах, особенно на свадьбах, где мне действительно кажется, что люди слишком усердствуют с этим. Помните, что вам не надо надевать все драгоценности, которые вы купили, в один день! ”

http://bollyspice.com
перевод MALIKA-AIDA (bwtorrents)

Последний раз редактировалось MALIKA-AIDA; 04.10.2011 в 20:27..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
19 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших