Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2011, 16:14   #244
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Салман Кхан мог оказаться в коме!

04.10.11

Салман Кхан рассказывает о своей проблеме со здоровьем. Сейчас ему намного лучше, благодаря операции, которую сделали вовремя. Салман считает, что решение поехать в США на операцию спасло его, иначе он, возможно, мог оказаться в коме.
После этого прочтения сообщения поклонники Салмана не должны волноваться; звезда здоров и бодр, и хорошо заботиться о себе. Но он не может много работать на съемках: «Я не могу сейчас работать на съемках, поскольку напряженный график ‘Ek Tha Tiger’ требует, чтобы я снимался в разных странах мира. А я не могу оставить Баба (Санджая) одного на шоу (Bigg Boss 5), " - объясняет Салман.
Салман в последнее время снимался для ‘Ek Tha Tiger’ в Дублине и, как предполагается, скоро возобновит съемки.
Однако звезда «Телохранителя» опасался, что его могла бы постигнуть участь Джаджита Сингха.
«Я восстановился на 60 %. Но нет безошибочного метода лечения это заболевания. Но, оглядываясь назад, если бы я отложил операцию, скажем, еще на один год, кто знает? Я бы мог оказаться в коме, какова сейчас участь Джаджита Сингха», - сказал Салман, который страдает от невралгии тройничного нерва уже в течение семи лет.
Салману Кхану придется снова пройти операцию, так считают врачи. Но на данный момент актер хорошо себя чувствует. Аминь.

http://www.apunkachoice.com
перевод MALIKA-AIDA (bwtorrents)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
16 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших