Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2011, 00:02   #683
iris
Гуру
О пользователе

Салман будет смотреть 'Rascals'

Bollywood | Posted on Oct 03, 2011 at 05:54pm IST
Мумбаи.

Хотя у него нет свободного времени, Салман Кхан хочет посмотреть 'Rascals'
своего приятеля Дэвида Дхавана прежде, чем уедет в Дублин, чтобы продолжить съемки, а режиссер тем временем гарантирует, что фильм предназначен для всех и каждого.

Кстати, Салман никогда не смотрит чьи-либо фильмы. Но поскольку это – первый продюсерский проект его душевного брата Санджая Датта, Салман готов сделать исключение.

"Салман очень обеспокоен недавними сообщениями, предполагающими возможное отчуждение между ним и Даттом. Он хочет в любом случае выделить время на просмотр 'Rascals' в своем переполненном графике, чтобы он смог рекомендовать фильм своим поклонникам. Это меньшее, что может сделать Салман. Дэвид был поражен, услышав это, поскольку он знает, что Салман не смотрит фильмы," говорит источник.

Дэвид провел в субботу восхитительный вечер с Салманом, Аджаем Девгном и Санджаем на съемках 'Bigg Boss'.

"На съемочной площадке все мы стали ''Rascals' (мошенниками). Это был первый день съемок Салмана и Санджая для шоу. Глядя на их духа товарищества, я решил снять их вместе в комедии," говорит Дэвид.

В то время, как другие режиссеры и производители склонны быть сверхскрытным, не позволяя ни одной душе посмотреть их фильмы до выпуска, Дэвид со своей новой комедией пошел другим путем.

Каждый день проводится по два-три показа для друзей, друзей друзей, и друзей этих друзей.

Фактически, проводится так много показов, что Санджай, превратившийся с 'Rascals'
Во вполне оперившегося производителя, отменил свои планы тщательно продуманной премьеры.

Дэвид говорит, что он не боится неблагоприятных отзывов о 'Rascals', распространяемых зрителями.

Причины этого просты:, "Что я должен скрывать? Если мой фильм забавен и интересен, я могу сказать по реакциям зрителей предварительных просмотров, что их развлекли. Если же мой фильм не интересен, то никакая сила на земле и никакие тайны не смогут его спасти."

Дэвид говорит, что есть три студии для предварительных просмотров 'Rascals', происходящих одновременно.

"Каждый день мои друзья, друзья Санджу и семья и друзья Аджая проводят показы. Мы хотим получить столько обратной связи, насколько это возможно," добавляет он.

источник
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших