SRK хочет бросить курить
04.09.11
Шахрукх Кхан счастлив в эти дни. Он живет своей мечтой, или как он говорит: «Я один из немногих людей, кто живут каждый день своей мечтой». Одно желание, которое он хочет превратить в реальность это – бросить, наконец, курить.
"Я жду выпуска "Ra.One", и после этого, я брошу курить раз и навсегда. По крайней мере, постараюсь", - сказал он.
Он счастлив говорить со СМИ обо всем в стремлении прорекламировать "Ra.One". Опровергая появление слухов о его роли в романтическом фильме режиссера Рохита Шетти, актер сказал: «Я прочитал сценарий Рохита Шетти и, все таки, ничего еще не подтверждено. Прямо сейчас я слишком занят с Ra.One так как даже мой продюсер болен».
Говоря о Ra.One, который является самым дорогим фильмов, Шахрукх сказал: "Я работал как актер и как продюсер в фильме, и я хотел бы получит двойную отдачу. Мечтал сделать фильм, который стал бы особенным. Установит ли "Ra.One" новую тенденцию? "Да, конечно, мы установим новую тенденцию. Требуется время, чтобы создать такой фильм как "Ra.One". Когда я увидел "Krrish", я по-настоящему заинтересовался и захотел использовать VFX в своем фильме. Теперь, когда фильм закончен, я хочу показать его моему другу Ритику и узнать то, что он думает о фильме," - сказал SRK взволнованно.
http://indiatoday.intoday.in
перевод MALIKA-AIDA (bwtorrents)