Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2011, 11:36   #295
oksankavasilek
Гуру
О пользователе

Победитель «Just Dance» хочет стать лучшим танцором
Meeta Kabra , 2 октября 2011

Ему 18 лет и он не проходил специального обучения танцам, но Анкан Сен получил свой момент славы, когда выиграл конкурс «Just Dance». Теперь молодой человек стремится стать «самым лучшим танцором».

«У меня такое чувство, что это сон, и я не хочу выходить их этого состояния.Это просто потрясающее ощущение и еще более лестно было то, что я получил шанс станцевать на одной сцене с моим кумиром Ритиком Рошаном», рассказал Анкан по телефону, поскольку он родом из Калькутты.

В субботу Анкан победил Карана Кханну из Мумбаи и танцора из Дели Сурджита Бансаля, и получил приз победителя, денежное вознаграждение в размере 1 крора и автомобиль Maruti Suzuki Swift.

Итак, что же он собирается делать с деньгами?

«Я хочу купить ноутбук, хочу научиться международным видам танца и совершенствовать мой стиль. Я хотел бы полностью посвятить себя танцам и добиться успеха в этом искусстве. Я хочу быть известен как самый лучший танцор. Я также планирую иметь свою собственную танцевальную школу», говорит Анкан.

Анкан покорил телезрителей, а также судей шоу своими современными танцевальными движениями и танцами в стиле хип-хоп, из-за чего судьи - Ритик, Вабхави Мерчант и Фара Кхан прозвали его «Wonder Boy».

Танцы стали частью его жизни, но Анкан говорит: «Мои родители никогда не хотели, чтобы танцы стали моей профессией. Они были не очень довольны, когда я сказал им о своем прослушивании в «Just Dance», но теперь их отношение к танцам изменилось, и они полностью поддерживают меня».

Анкан называет болливудского «бога танца» Ритика Рошана тем человеком, у которого он учился.

«Ритик Рошан был моим самым большим вдохновителем. Я смотрел его видео и изучал движения. Я также смотрел видео Ганеша Хегде и разучивал движения», говорит Анкан, который бросил школу после 10 класса, чтобы учиться танцевать.

«Сегодня, если кто-нибудь спросит меня, где я научился танцевать, то я бы сказал: на «Just Dance». До прихода в шоу я не очень много знал о танце. Но там я получил возможность узнать практически все виды танца», добавляет он.

«Раньше я нервничал перед выступлением, но как только я выходил на сцену и видел перед собой Ритика, Вабхави и Фару , вся моя нервозность исчезала. Я просто думал о том, что должен показать все самое лучшее», говорит он.

http://www.realbollywood.com/2011/10...er-dancer.html

Перевод OKSANKAVASILEK (bwtorrents)

Последний раз редактировалось oksankavasilek; 03.10.2011 в 11:41..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших