Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2011, 08:00   #612
Аксинья 30
Гуру
О пользователе

С длинными волосами столько проблем: ШРК

IANS
ЧЕТВЕРГ, 24 ФЕВРАЛЯ, 2011

МУМБАИ – Суперзвезда Шахрукх Кхан, для роли в продолжении киноленты «Дон» примеривший на себя новый образ, признаётся, что от длинных волос у него сплошные проблемы, и удивляется, как это девушкам удаётся легко и красиво их укладывать.

«С этими шиньонами сплошные проблемы. Который день уже не могу побриться. Моё глубокое почтение всем женщинам. Всё-таки интресно: как им удаётся справляться с длинными волосами?», в четверг вечером, в отеле JW Marriot на встрече по поводу премьеры документального фильма его киностудии, повествующего об эпической ленте 1960-х «Великий Могол», Шахрукх Кхан поделился с представителями прессы своими соображениями на этот счёт.

Актёр рассказал, с каким нетерпением ждёт окончания съёмок картины Фархана Акхтара «Дон 2», чтобы, наконец, избавиться от надоевшего парика.

«Каждое утро одно и то же: просыпаюсь и укладываю свою шевелюру. Нормально помыться не могу. Этим накладкам нужен специальный уход. Я очень, очень жду окончания съёмок «Дон 2», сказал он.

«Дочка подходит ко мне и говорит: Пап, пошли искупаемся. А я вынужден отказываться. Вот закончатся съёмки, сниму этот парик и тогда буль-буль карасики», пошутил актёр.

Источник - http://entertainment.gaeatimes.com/2011 ... rk-267388/
Перевод Aeryn для bollywoodtime.ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших