28/09/11
"Капуры не в состоянии конкурировать с Кханами", - Ракхи Савант
Эта индустрия во власти Кханов. Нет смысла отрицать, что три Кхана - Аамир, Шах Рукх и Салман управляют кассовыми сборами нашей страны. Фактически, я с легкостью могу сказать, что Капуры не в состоянии конкурировать с Кханами! Несмотря на тот факт, что сейчас появляется много новых лиц, дебютантов, но актеры в нашем кино братстве, которые собирают большую кассу - Кханы.
Мне повезло, что я знакома с Аамиром, Салманом и Шах Рукхом лично. Я могу сказать, что причина того, что они являются сверх успешными заключается в том, что они не только чрезвычайно усердно работают и делают это искренне, но они также имеют благословения и хорошие пожелания своих фанатов в Индии и других странах. Аамир посетил мое шоу после того, как я написала ему пригласительное письмо, в то время как Шах Рукх и Салман похвалили меня за хорошую работу и вдохновили меня на участие в шоу "Nach Baliye".
Я жду премьеры "Ra.One" по одной причине - чтобы выяснить, как Шах Рукх сумел сделать так много экшен - сцен, несмотря на несколько травм. Он не только травмировал свое колено, но другие части тела также. Несмотря на все это, он бросил вызов трюкам в фильме.
Салман был первым по кассовым сборам прошлого года, выпуская хит за хитом. Я волновалась за его здоровье, но я рада, что он восстановился и вернулся к работе. Я чувствую, что он не только имеет благословение Бога, но и также и любовь всей своей семьи, которые поддерживают его безоговорочно. Даже при том, что он прошел через некоторые очень трудные времена в прошлом, он вышел победителем.
Я чувствую, что это - индустрия Кханов !
* по материалам
blogs.timesofindia.indiatimes.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)