МНЕ ПОНРАВИЛСЯ ФИЛЬМ ШАХИДА ТОЛЬКО ИЗ-ЗА НЕГО
29.09.11
Он единственная причина, почему Нилима Азим, мама
Шахида Капура, полюбила его последний фильм "Mausam" - из-за его присутствия. Она сказала: "Я пошла на премьеру "Mausam" из-за моего сына Шахида. Мне очень понравилось его исполнение, он действительно сделал меня гордой, как мать..." Фильм также знаменует собой режиссерский дебют бывшего мужа Нилимы Панкрадж Капура.
Отвечая на вопрос о направлении Панкраджа, она сказала: "Я не кинокритик высказывать свои комментарии. Это личный вопрос, и я не хочу говорить об этом. Мне понравилась очень часть Пенджаба.
Как я уже сказала, я просто пошла из-за моего сына."Между тем, Нилима заканчивает сценарий своего нового фильма, Наваб Nautanki Говоря о фильме, она сказала:". Сценарий, мой режиссерский дебют, почти готов. Я сделала некоторые изменения в сценарии, чтобы сделать его соответствующим сегодняшнему времени.
И так , не попросит ли она сына Шахида учавствовать в фильме? "Я ничего не могу сказать на данный момент. Я скоро заявлю об этом", добавила она. В фильм будут задействованы Чандан Рой Саньял,Бхавна Пани и сама Нилима в ключевых ролях.
Папин "Mausam"на самом деле не ударяет маркой, мы желаем знать, случайно бета-Шахид не согласится на мамин фильм?
http://indiatoday.intoday.in
перевод Laki7732(indiatv.ru)