Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2011, 19:03   #34
oksankavasilek
Гуру
О пользователе

Санджай помогал Ритику приобрести необходимую форму для «Agneepath»
Priyanka Jain, Hindustan Times, 29 сентября 2011

Они оба - Ритик Рошан и Санджай Датт, - фанаты физических упражнений. И Санджай признает, что сниматься вместе в их предстоящем фильме «Agneepath» Карана Джохара было удовольствием. Если ему пришлось значительно увеличить агрессию по сравнению с грубой силой Денни Дензонгпа из фильма- оригинала , то герою Ритика, Виджаю, тоже пришлось «усилить» свой образ.

Санджай, известный своим увлечением бодибилдингом, взял Ритика под свою опеку. «У Ритика и так уже было тело – мечта, но ему нужно было увеличить мышечную массу. Это было невозможно при его обычных физических упражнениях . Использование различных подходов позволило ему добиться необходимой формы», сказал он, добавив: «Он мне как младший брат, поэтому я взял его под свое крылышко. Во время занятий мне достаточно было сказать «Bas, ho gaya ...», чтобы побудить его сделать еще одно упражнение».

Признавая, что он отслеживает тенденции в фитнессе, Санджай говорит: «Мои друзья в Лос-Анджелесе и в других странах мира занимаются бодибилдингом. Когда я начинал работать с Ритиком, мы сосредоточились на силовых тренировках».
Актер изменил обычный режим тренировок: «Мы делали 50 упражнений за 45 минут. Каждое упражнение было выполнено в три подхода, с повторением 20, 15, 10 раз. Такой уровень нагрузок оказывает сильное воздействие на тело и помогает вам добиться того результата, к которому вы стремились».

К его чести, Ритик не стеснялся принимать советы от его коллеги. «После тренировок с Санджаем в течение месяца мое тело полностью изменилось. Я так счастлив, что работал с ним и опробовал новый подход к тренировкам», сказал он. Его тренер, Сатьяджит Чаурасия, говорит: «Мышцы Ритика хорошо отреагировали на упражнения Санджая. Мы работаем над увеличением объема и четкостью очертаний. Так что со времен «Zindagi Na Milegi Dobara» до «Agneepath» объем груди Ритика увеличился с 40 до 45 дюймов, а обхват его бицепсов - с 16 до 18 дюймов».

http://www.hindustantimes.com/News-F...e1-751435.aspx

Перевод OKSANKAVASILEK (bwtorrents)

Последний раз редактировалось oksankavasilek; 29.09.2011 в 19:11..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших