Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2011, 17:22   #29
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Джон и я выглядим прекрасно вместе: Дженелия

28.09.11

Дженелия Д' Суза будет замечена в паре с Джоном Абрахамом в боевике «Сила». Это впервые когда актриса поделит экранное пространство с работягой Джоном, и она очень рада действию фильма и работой с Абрахамом.

Промо-ответ

С тех пор как группа трейлеров вышла, я получаю лестные комментарии. Почти всем моим друзьям из киноиндустрии понравился промо. Люди рады, что я не играю девушку из колледжа в этом фильме. Они возбуждены и с нетерпением жду встречи со мной в этом боевике. На самом деле, я сделала боевике только на Юге, а в Болливуде меня снимали только в ролях школьниц!

«Сила»

Я очень рада быть частью этого фильма, а также сняться с Джоном Абрахамом. Он великолепен, хороший и очень сосредоточен на своей работе. У нас с ним много друзей, так что проводить вместе во время съемок было не сложно.

Персонаж.

Я играю возлюбленную Джона в фильме. Я играю молодую, искреннюю и невинную девушку. Со временем моя героиня зрела и стала активисткой. Она делает то, во что она верит, и это - то, что привлекает моего возлюбленного (Джон). Это - интересный характер. Он чудесно подошел моей личности.

Красивая история любви

«Сила» - римейк тамильского фильма «Khakka Khakka». Это романтический триллер. Там может быть больше экшна, чем романтики, но присутствует очень трогательная история любви. Я думая, что экранная химия между мной и Джоном удалась. Мы прекрасно выглядим вместе. Он – мужественный и сильный, а я – такая невинная и очень женственная. Это хорошая комбинация!

Личная жизнь

Я перестал читать газеты, потому что каждый день пишут что-то новое обо мне, то, что сама я не знаю. Мне не нравятся слухи обо мне. Вопреки тому, о чем в газетах сообщают обо мне, я не считаю жизнь само собой разумеющимся. У меня есть друзья; я встречаюсь с ними, и это не означает, что я встречаюсь с кем-то особенно. Если я выйду замуж или начну близко встречаться с кем-то, то я сама сообщу об этом.

«Сила» выходит на экраны 30 сентября 2001 года.

http://stargold.startv.in
перевод MALIKA-AIDA (bwtorrents)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших