Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2011, 14:30   #600
irsr
Неактивен
О пользователе

Шах Рукх Кхан считает Аамир, Салман Кхан - значимые актеры.

Wednesday, Sep 28, 2011

Они, возможно, больше не лучшие приятели, но Бадшах Болливуда хорошо отзывается о правящем сейчас в киноиндустрии фильме Bodyguard/Телохранитель.

Шах Рукх был разговорчив, отвечая на вопрос о том, что он чувствовал о "явлении, которое является теперь новым брэндом Салмана Кхана", в 'Экспрессе Адда' на вечере, организованном газетой "Indian Express", в Мумбаи во вторник.

"Они - почитаемые мной актеры. Они уже работали в фильмах приблизительно четыре года на момент моего прихода в отрасль. Аамир и Салман. Все продолжают говорить о нас, ка о триумвирате," сказал SRK.

"Мы были столь дружелюбны, насколько это возможно. И время от времени очень близки, как я верю. Аамир, безусловно и Салман- мы разделили несколько действительно хороших моментов. Мы имели обыкновение ходить на дискотеки и подобные вечеринки. Иногда Вы понимаете, что близости стало очень много, близость дает знания о Вас... слишком большие дружественные отношения, и мы наступаем друг другу на пальцы."

Шах Рукх сказал, "Для меня, любая преуспевающая звезда, является фантастической. Зрители любят его своеобразные (Салмана) танцы. Я не могу сделать этого. Это не означает, что я могу высмеять это. Я видел Dabangg, и я думаю, что это - фантастический фильм."

"Чтобы править в течение 24 лет как, кинозвезда - большое достижение. Я желаю, что когда я вырасту (профессионально), я также стану большой звездой как один из этих парней," сказал он.

"У меня есть огромная признательность всем, кто достиг любой звездности. Когда дело доходит до кого-то, как Аамир Кхан или Салман Кхан, или даже более молодые парни, я думаю, что вы должны сесть и сказать:"ух ты, что это очень круто и просто его ценить.

Актер, чей честолюбивый фильм Ra.One выпускается в следующем месяце, сказал, "давление заставляет Вас думать о том, что фильм который я собираюсь опробовать тяжелый и соответствуешь ли ты ему. У Вас есть кто-то, чтобы смотреть на это извне. Я достаточно скромен и достаточно велик, чтобы принять это," сказал он.

"Люди считают, что, поскольку отношения испортились за последние годы между некоторыми из нас, нельзя было бы ценить славу (других)," сказал он.

На вопрос не планирует ли он присоединиться к политике, Шах Рукх сказал: "я хочу умереть актером" ."Эта профессия занимает все мое время. Когда я встречаюсь с политиками, все верят, что я присоединяюсь к политике. Я говорю, почему вы не верите, что они присоединяются к фильмам,-сказал он.

Источник: dnaindia.com
Перевод: irsr для bwtorrents.ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
21 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших