Just Dance с РИТИКОМ РОШАНОМ
28 сентября 2011
Честно говоря, это первое шоу, в котором я увидел, что судья вручает чек каждому выбывшему из шоу участнику. И снова я скажу, что это первое шоу, где я видел ведущего, который разговаривал с братьями, сестрами, родителями так по-дружески, а участники так свободно общались с актером, и были для него словно его дети. Что способствует шоу, так это представление Ритика как доступного для всех человека. Таким образом, если он и играет роль, то он очень хорош как актер, и он делает это, но не все время, не на 100%. Даже если и говорят, что в шоу все спланировано, но, безусловно, там есть некоторые спонтанные моменты, когда вы можете вести себя так, как это вам свойственно.
Лучшими эпизодами шоу были моменты с членами семей участников, где можно было увидеть, как Ритик танцует, разговаривает, оказывает знаки уважения и старается найти индивидуальный подход к каждому родителю и членам их семей и просто общается с людьми всех возрастов. Могу сказать, что в качестве судьи он уникален, и он сумел затронуть сердца людей.
В публичных шоу, в ток-шоу можно увидеть многих знаменитостей, но когда вы видите человека, который говорит и ведет себя не в соответствии с тем, что написано в сценарии, то вы можете много узнать о реальном человеке. Другой человек, который смог произвести на меня впечатление и выглядел на экране живым и настоящим – это Акшай Кумар, не считая сэра Амитабха Баччана... Я могу сказать, что, хотя они и знаменитости, но все же они на самом деле очень земные и такие же, как и обычные люди, они шутят на те же темы, что и мы, и ведут себя так же, как и мы.
О судьях
В шоу трое судей, и важно то, что в отличие от других шоу, все они умеют танцевать.
Вабхави Мерчант: Ее работу можно увидеть в таких фильмах, как «Hum Dil De Chuke Sanam», «Devdas», «Baghban», «Fida», «Dhoom 2», «Veer Zaara», «Aaja Nachle» и «Rab Ne Bana Di Jodi» и т.д.
Фара Кхан: фильмы «My Name Is Khan», «Dabangg» - песня «Munni Badnaam», «Tees Maar Khan» - песня «Sheela ki jawani» и т.д.
Ритик Рошан: «Dhoom 2», «Krrish», «Kaho na pyar hai» и многие другие. Он не имеет себе равных в танцах.
Это шоу с тремя судьями – танцорами, которых все знают, и которые любят и умеют танцевать, и оно не похоже на другие подобные шоу, в которых конкурсантов судят актеры.
Формат шоу
Шоу «Just Dance», которое завораживает зрителей по всему земному шару своими увлекательными танцевальными номерами, определило 13 лучших конкурсантов. Эти 13 участников боролись, чтобы достичь финала. Участников изначально было 52, а затем судьи отобрали 20 лучших, а затем 13 лучших танцоров.
Трое судей комментировали их выступления и выбирали 3-4 худших для исключения из шоу одного из них. Однажды они даже отменили исключение, потому что участники их действительно поразили.
Значительная часть шоу была не доступна для общественного голосования до самого полуфинала, и участников оценивали только судьи.
В список лучших 13 участников вошли: Абхаш Мукхерджи, Каран Кханна, Каран Пангали, Сурджит Бансаль, Анкан Сен, Ирфан Шейх, Раджит Дев, Хитеш Патиль, а также Мехер Малик, Сумита Рой, Крути Шах, Прити и Сварали. Первоначально должны были быть выбраны только 12 танцоров, но судьи шоу были настолько впечатлены выступлениями Карана Пангали, что они решили сделать его 13-м финалистом.
Четверка полуфиналистов
Участники шоу – из разных стран, и к ним относились одинаково справедливо и общались с ними, даже если они были исключены из шоу. Они вызывают чувство гордости, даже если их исключают из числа конкурсантов.
Да, я видел, что Амитабх, Салман, Шахрукх также создают комфортную атмосферу для аудитории, но они всегда выступают в роли ведущих шоу, так как они находятся в определенных рамках. Это их работа, которая предполагает принятие слишком суровых и жестких решений.
Я знаю, что все 13 танцоров будут считаться победителями, потому что именно это является ощущением шоу. Это семья танцоров, где существует только чистая конкуренция. Не пропустите финал шоу, на котором будут соревноваться Анкан, Каран и Сурджит, а победит лучший танцор!
http://creativekriti.wordpress.com
Финал шоу РИТИКА РОШАНА JUST DANCE усеян звездами
Soumyadipta Banerjee, 28 сентября 2011
Интересно, что две героини Болливуда, которые до сих пор еще не снялись с актером Ритиком Рошаном ни в одном фильме, объединили усилия, чтобы сделать финал его реалити-шоу незабываемым. Актрисы Анушка Шарма и Дипика Падукон будут двумя из четырех звезд, которые согласились станцевать с Ритиком в финале его реалити-шоу.
Приянка Чопра, которая ранее снималась с ним в «Krissh», а сейчас - в «Agneepath», также согласилась участвовать в его реалити-шоу.
«Ритик хочет, чтобы финал был незабываемым, и именно поэтому он попросил некоторых из своих друзей прийти и станцевать с ним на его шоу. Первыми, кто с готовностью согласился на его просьбу, были Приянка и Дипика. Анушка позже сообщила, что она тоже придет, чтобы сняться в шоу с Ритиком», говорит источник.
Интересно, что Приянка уже снималась с Ритиком с кино, в то время как Анушка и Дипика еще нет.
«Они очень скоро начнут репетиции для шоу, и Ритик очень доволен, потому что они были первыми, кто откликнулся. Ритик вел себя с ними очень дружественно, несмотря на то, что они не снялись вместе ни в одном фильме. Зрители не видели их вместе, и, следовательно, это свежие пары. Прямо сейчас разбираются с графиком съемок. Ритик хочет показать финал в самом выгодном свете, такой, какого еще никогда не было. Тем не менее, девушки будут сниматься с Ритиком по отдельности, и поэтому они не появятся в одном кадре», добавляет источник.
http://dnaindia.com/entertainment/re...-dance_1592485
Перевод OKSANKAVASILEK (bwtorrents)