Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2011, 08:40   #29
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Махакшай не знает, как и благодарить Сунила Шетти

26.09.11

"LOOT" готов к выходу в ноябре, а Махакшай Чакраборти, которого снова можно будет видеть на экране после успеха «Дома призраков 3D», приберёг для своего партнёра по фильму Сунила Шетти (он также выступает в качестве продюсера ленты) слова признательности за всю помощь, что тот оказал ему после провала «Джимми». Поддержка Шетти была поистине безграничной: он настаивал на том, чтобы режиссёр Раджниш Тхакур передавал все заметные реплики в каждой конкретной сцене Махакшаю и не оставлял их за ним.

«Да, часто он просто уходил в сторону и позволял мне самому вести сцену», с улыбкой вспоминает Махакшай. «Он урезал свои реплики и отдавал их мне. Скажите, какой ещё актёр, неважно – опытный или начинающий – способен на такое? Теперь, когда до выхода фильма остаётся совсем мало времени, я так рад быть частью подобного ммультизвёздного проекта. После фильма ужасов «Дом призраков 3D» неплохо в картине "LOOT" попробовать свои силы в комедийном жанре».

Немногие знают, что Махакшай подписал контракт на роль в "LOOT" ещё до того, как дал согласие на участие в «Доме призраков»; Шетти поверил в молодого актёра, когда никто другой не решался с ним работать.

Махакшай признаётся: «Хоть я не отваживался подойти к нему и спросить, соответствую ли я другим актёрам и не теряюсь ли в фильме, он всегда уверял меня, что моя роль в картине одна из ключевых. Самым уверенным тоном он говорил мне, что, хоть в фильме снимаются такие заслуженные актёры как он сам, Говинда и Джавед Джаффри, у меня нет причин для волнений о своей роли или времени присутствия на экране: он позабоится о том, чтобы реплики и экранное время были поровну распределены между всеми актёрами».

Что ж, надеемся, так и будет, когда лента с Хансикой Мотвани и Шветой Бхардвадж в главных женских ролях выйдет на экраны 4 ноября.

Источник - glamsham.com
Перевод Aeryn для bollywoodtime.ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших