Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2011, 17:02   #8
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

SRK говорит, что он не боится, а волнуется о "Ra.One"

26.09.11

Дата релизы "Ra.One", амбициозного фильма, уже становиться реальностью, суперзвезда Шахрукх Кхан стал проявлять нотки волнения. Шахрукх, который играет главную роль в фильме, и который произведен его продюсерским домом 'Red Chillies Entertainment', говорит, что хотя он не боится, а волнуется выходом фильма. "Ra.One", режиссера Анубхава Снха, выйдет на большие экраны 26 октября. Отвечая на вопрос о судьбе своего фильма, Шахрукх сказал: "Как актер, я чувствую себя по-разному и в качестве продюсера я чувствую себя по-разному. Я не боюсь ... если я боюсь, то я не буду в состоянии делать фильмы ... или, скажем, играть или производить фильмы. Я не боюсь, но я волнуюсь. Я просто надеюсь, что зритель полюбит его, и будет наслаждаться просмотром. Я не боюсь действовать ... Я не боюсь снимать фильмы, так как я родился, чтобы сделать это. Существует беспокойство, но я не боюсь ", - сказал он.
" Я работаю уже 20 лет ... Я профессиональный актер и продюсер. Это то, что я могу сделать в своей жизни. Мы все должны зарабатывать на жизнь. Будет что-то, что пойдет так, как надо, а будет что-то, что пойдет не так, таков бизнес", - добавил Шахрукх.
Фильм показывает Шахрукха, Карину Капура и Арджуна Рампала в главных ролях.
На вопрос о фильме Шахрукх сказал, "Это семейный, комедийный экшен фильм. Есть виртуальный мир ... видеоигры ... и все такое. По существу это - семейный фильм."

http://ibnlive.in.com
перевод MALIKA-AIDA (bwtorrents)

**************************************************************************************

Шахрукх Кхан не 'гуру маркетинга'

26.09.11

Не называйте его так, а также никогда не держите его в подвешенном состоянии!
Шахрукх Кхан очень занят промоушеном своего предстоящего мега-бюджетного научно-фантастического фильма "Ra.One". Он появляется на ТВ-шоу, сотрудничает с различными брендами и использует другие маркетинговые инструменты, чтобы продвинуть свой фильм о супергерое, но суперзвезда отказывается, чтобы его называли "гуру маркетинга".
"Эти термины все бессмысленные вещи. Каждый актер рассказывает о своих фильмах. Я здесь в течение многих лет. Я также делаю вещи, когда мой фильм собирается выпустить, но я не гуру маркетинга,» - заявил Шахрукх журналистам в Мумбаи 26 сентября, когда объявлял о сотрудничестве между You Tube и 'RA.One'.
"Вы должны быть инновационными, когда вы обращаетесь к людям, для того чтобы как можно больше людей могли узнать о вашем фильме, и именно это я делаю", - добавил он.
Шахрукх не хочет, чтобы его называли гуру маркетинга, но в Болливуде SRK и Аамир Кхан настолько известны тем, что продают свои фильмы в исключительной манере и тем, что вводят новые способы продвижения фильмов, что остальные начали брать с них пример.
'RA.One', намеченный к выходу на 26 октября, был снят Анубхавом Сингхой, в главной роли также снималась Карина Капур.
Шахрукх известен своими манерами, вежливым обращением со своими поклонниками, терпением по отношению к СМИ и последнее, но не менее важное, своим остроумием и юмором, что являются его сильной стороной, но он раскрыл, что, снимаясь для 'RA.One', он однажды так рассердился, что бросил стул в стену.

Был день, когда я очень рассердился. Я висел на тросах очень долго, мне хотелось в ванную, а люди были дезорганизованы. Кроме того, я очень устал. Поэтому когда я спустился, я бросил стул об стену в гневе, но это был пластмассовый стул.
"Я сказал им - Почему все смотрят на меня как на продюсера? Я - суперзвезда, меня нельзя заставлять висеть в течение двух часов", сказал актер.

http://www.masala.com
перевод MALIKA-AIDA (bwtorrents)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
18 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших