Катрине Кэйф было неудобно говорить о поцелуе с Ритиком Рошаном
26 сентября 2011
Катрина Кайф никогда не целовалась с ее партнерами по фильмам. Но она сделала исключение для фильма «Zindagi Na Milegi Dobara» режиссера Зои Ахтар, в котором она целовалась с Ритиком Рошаном.
Недавно, на промоушене фильма на новостном канале Катрина оказалась в трудном положении, когда ее вдруг спросил о поцелуе с Ритиком. Она уклонилась от ответа.
«Я не считаю необходимым отвечать на этот вопрос, потому что я не верю, что нужно делать сенсацию из чего-то вроде этого. Мне понравился сценарий фильма. Я действительно думаю, что это хороший фильм. Я видела фильм, и я думаю, что он очень особенный, и я думаю, что люди наслаждаются каждым его моментом», говорит Катрина.
При этом, на вопрос о ее химии с Ритиком Рошаном, Катрина Кэйф сказала много хорошего об актере.
«Он потрясающий актер. Сначала я немного боялась его. Я не знала его раньше, он не из тех, кто бы похлопал вас по плечу и стал шутить. Но через некоторое время я увидела, что он по-настоящему прекрасной души человек, очень-очень добрый человек, и такой талантливый. Я имею в виду, что он потрясающий актер, и это удивительно - просто наблюдать за его работой и смотреть, что он делает. Так что я думаю, что мы хорошо провели время, и если люди говорят, что мы хорошо смотримся вместе, то мы этого и хотели», отвечает Катрина.
http://katrinakaif-videos.com/katrin...medium=twitter
Перевод OKSANKAVASILEK (bwtorrents)